Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Seputar Unban Request


Pocari

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min temen saya kan akun nya di blok dan sudah request unban, dan akan di unban kok dari 1 bulan yang lalu belum di unban
Jawaban: PM staff yang bersangkutan. - Heistoria


Pertanyaan: saya tadi di ban bot terus saya request unban terus saya coba nga pake vpn udah ga di ban saya mau hapus request unban saya
Jawaban: Kasih penjelasan tambahan aja di thread unban request kamu. - lordodo


Pertanyaan: min ada temen saya dia di ban dia udah request unban udah 6 hari gak di respon apakah temen saya buat request unban baru?
Jawaban: Tidak perlu buat baru. - snoopwoot


Pertanyaan: min jika unban tidak direspon yang bikin unban selama 1bulan apakah itu bisa di unban dengan staff lain?
Jawaban: Ga bisa, sabar aja - Rizkiey


Pertanyaan: min kok akun temen saya blm ke unban ya? padahal kata mas tian di unban tgl 22-23 tp blm di unban
Jawaban: Ditunggu aja - Neolizer


Pertanyaan: kalo ke banned itu ke unban setelah request unban berapa hari
Jawaban: Tergantung admin yang bersangkutan. - Lost


Pertanyaan: jika tanpa perlu unban request ke web jgrp unban berapa hari
Jawaban: Tergantung dari staffnya, biasanya 3-7 hari. - killers


Pertanyaan: min temenku bertanya kalau unban request buat masalah ban evader itu pake unban buat ucp yang mana?
Jawaban: ucp utama - rafkypramana


Pertanyaan: admin di forum udah request unban UCP udah respon juga cuman 2 hari ini belum di unban UCP nya
Jawaban: UCP siapa? - Lost


Pertanyaan: Min kalo request unban tapi ban evader tu bisa di unban ga
Jawaban: Tidak. - Ooxy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...