Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

TENTANG UN BANNED


TirZ

Question

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: aku yang di banned itu di banned permanen atau banned hari baru ga di banned lagi
Jawaban: Tergantung. - superletzy


Pertanyaan: Bedanya has been banned / remote banned / character banned apa?
Jawaban: banned=saat karakter masih in game, remote banned=saat udah ga in game, character banned=yang di banned karakternya - JoniJoni


Pertanyaan: bedanya remote banned / banned sama temporary banned apa min?
Jawaban: Sama aja dibanned - Martixel


Pertanyaan: apa bedanya remote temporary banned, remote banned, sama banned biasa min?
Jawaban: Temporary ga permanen, remote banned pas orangnya ga login, banned ya pas login. - superletzy


Pertanyaan: gw di banned tanpa sebab di banned server bukan akun pass gw beli karakter tiba tiba server close trs pass login di banned
Jawaban: Terkena silent banned, cukup tunggu 5-6 menit trus login aja lagi mas. - lordodo


Pertanyaan: Min kalo character banned itu hanya karakter kita yang di banned atau 1 ucp di banned ?
Jawaban: Kalau cuman character banned itu hanya character tersebut yang dikenakan. - xviiidays


Pertanyaan: Bang bedanya remote banned, banned, sama temporary banned apa ya
Jawaban: Temporary itu ada waktunya, selebihnya ban permanent. - Pakuwo


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: kalau tipu menipu tentang jual beli akun gimana min apakah akan di banned akun UCP nya
Jawaban: Yang jual dan calon pembeli nya akan di ban juga. - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
On 19/11/2023 at 21.05, TirZ said:

Saya request unban sedang proses reset harta tapi sudah berbulan bulan belum selesai  dan admin yang ban saya tidak aktif 15 hari apa yang harus saya lakukan?

Coba yang pertama hubungi lewat email, atau ga bisa bump postingan kamu. Bisa juga buat post unban baru. 

Link to comment
  • 0

ditunggu saja mas sampai di respon mungkin bisa jadi admin tersebut sedang sibuk dan tidak bisa membalas request anda, mungkin nanti jika sudah tidak sibuk adminnya akan membalas pesan anda kok intinya bersabar saja.
solusi dari saya kalo tidak di jawab pesan udah berminggu minggu saya saranin chat adminnya ke personal massage atau bisa di tag adminnya itu.

Link to comment
  • 0
On 19/11/2023 at 21.05, TirZ said:

Saya request unban sedang proses reset harta tapi sudah berbulan bulan belum selesai  dan admin yang ban saya tidak aktif 15 hari apa yang harus saya lakukan?

Coba post lagi kalo udah berbulan bulan siapa tau dapat tanggapan

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...