Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

ssrp


kyai alugoro

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min boleh ga saya buat ssrp nya dulu sampe ssrp ck tapi jual property nya sesudah ssrp boleh?
Jawaban: Yang penting pada saat kamu post, /mp kamu sudah clear. - Heistoria


Pertanyaan: min kalo mau post ssrp fng tapi gambar nya ff boleh ga ya. ini temen saya aneh lagi ssrp malah pake skin ff
Jawaban: Gambarnya FF? Maksudnya? - Martixel


Pertanyaan: Buat SSRP Tapi Kelihatan SHOW FPSnya Boleh? [SSRP Dalam Semua Pekerjaan].
Jawaban: Boleh. - valuable


Pertanyaan: kalo buat cadangan ss buat ssrp boleh? misal ssrp 2 hari lagi kita ss sekarang?
Jawaban: Boleh aja. - brainfreeze52


Pertanyaan: min saya mau ssrp tapi takut nya pas ssrp itu malah di ajak rp sama pd gimana tuh?
Jawaban: IC brow. - martinaddicts


Pertanyaan: min kalau CK cuman ss buat ssrp, gaada ngomong IC sama sekali tapi pas di SSRP ada ngomong IC nya gapapa?
Jawaban: Yaa gapapaa. - yourvoice99


Pertanyaan: Apakah Faction/Family yang sudah di APPROVE wajib memberikan SSRP atau menyetor SSRP ke forum?
Jawaban: Tentu mas, itu merupakan bukti keaktifan menjadi families di server. - Tyler_Fox


Pertanyaan: min ssrp ck nya boleh make ssrp ck yang lama ga>
Jawaban: Asalkan jelas saja gambar sama tulisan rpnya. - Ooxy


Pertanyaan: min kalo misal saya buat ssrp buat fng itu ssrp nya boleh sendiri apa harus ada lawan main?
Jawaban: Yah sesuai peraturan di FnG aja mas - BADRI


Pertanyaan: ssrp bisnis 1 hari 1 ssrp boleh?
Jawaban: Cek di peraturan buseness. - whoitsme



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...