Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

aproved


kyai alugoro

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Ngga tau min yang aproved siapa soalnya gaada notif yang aproved req reff saya.
Jawaban: Kalo udah disuruh /autorefund ya langsung aja ke tempat insurance. - randykurniawan


Pertanyaan: min CS saya uda aproved tapi pas di masukin ke ucp gabisa tulisannya still pending or aproved padahal di notif forum aprove
Jawaban: Apakah CS kamu sudah di approve oleh bot di forum? - Vermouth


Pertanyaan: kapan saya mobil nya di balikin? setelah di aproved reff nya
Jawaban: tunggu high admin sampai proses thread kamu - iamaldin


Pertanyaan: apakah membuat lisensi Truk harus Aproved CS?
Jawaban: jelas - iamaldin


Pertanyaan: Di Aproved buat License truk lama ga?
Jawaban: IC itu mas, tergantung dari SAPDnya. - CarlosCees


Pertanyaan: kenapa ya lama kali di aproved ck ku min? sudah 9jam+
Jawaban: Tunggu ya adminnya mungkin masi check - Matchalattee


Pertanyaan: saya udah 3 hari belum di aproved cknya adminnya belum on on, itu gimana ya?
Jawaban: Tunggu saja mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: apakah bisa membatalkan request change name? karena sudah 3hari belum di aproved, staffnya 3hari ga aktif
Jawaban: Tunggu saja mas - RizkyKazami


Pertanyaan: saya kan udah aproved cs tapi masih level 3 apaka sudah boleh bawa senjata?
Jawaban: Bawa senjatanya doang boleh intinya harus sudah ada CS - Ejeh


Pertanyaan: min berarti cs udah aproved berarti udah aktif ya?
Jawaban: Aktifin di UCP kamu. - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...