Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] BUG DI DALAM TANAH


TIRIZZ

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: minn tolong kapal gua ngebug masuk ke dalam tanah gara crash pass masuk malah ke dalam tanaha
Jawaban: /stuck - BGenk


Pertanyaan: tapi tadi aku mati di dalam penjara pas mau di heal di dalam, malah bug masuk ke dalam interior. mau /stuck juga ga bisa
Jawaban: /report aja bang. - Northiz


Pertanyaan: maksud saya tanah yang di sekitaran ladang itu,soalnya saya liha ttadi rob di daerah tanah ladang pakai FCR
Jawaban: Kalo masih disekitarnya gak masalah mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: min kalo Jester pake velg offroad, kalo ke tanah tanah gitu PG nggak?
Jawaban: PG. - snoopwoot


Pertanyaan: min kalo remington itu boleh boleh ke tanah tanah kah
Jawaban: Asalkan ada track nya di map boleh. - snoopwoot


Pertanyaan: min saya stuck dibawah tanah, tadi udh di bantu unstuck tapi tetep dibwah tanah
Jawaban: /report. - Folium


Pertanyaan: bf 400 boleh naik ke gunung gitu ga atau ke tanah tanah bang bad?
Jawaban: Boleh - BADRI


Pertanyaan: min benson lewat jalan tanah itu pg gak tadi orang lewat tanah motong motong jalan pake benson
Jawaban: PG kalo sekiranya mustahil gan - Jestererra


Pertanyaan: min pakai mobil ceper ke tanah itu pg ga? jalan tanah di samping ladang
Jawaban: PG - bubbles


Pertanyaan: min kalo mobil ofroad tuh lebih gampang di tanah kan .namun kalo ga di tanah berkurang kah speednya?
Jawaban: Secara logika, iya. - Flint



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
1 minute ago, JG:RP Bot said:

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:

 

Pertanyaan: minn tolong kapal gua ngebug masuk ke dalam tanah gara crash pass masuk malah ke dalam tanaha
Jawaban: /stuck - BGenk

 

 

Pertanyaan: tapi tadi aku mati di dalam penjara pas mau di heal di dalam, malah bug masuk ke dalam interior. mau /stuck juga ga bisa
Jawaban: /report aja bang. - Northiz

 

 

Pertanyaan: maksud saya tanah yang di sekitaran ladang itu,soalnya saya liha ttadi rob di daerah tanah ladang pakai FCR
Jawaban: Kalo masih disekitarnya gak masalah mas. - RizkyKazami

 

 

Pertanyaan: min kalo Jester pake velg offroad, kalo ke tanah tanah gitu PG nggak?
Jawaban: PG. - snoopwoot

 

 

Pertanyaan: min kalo remington itu boleh boleh ke tanah tanah kah
Jawaban: Asalkan ada track nya di map boleh. - snoopwoot

 

 

Pertanyaan: min saya stuck dibawah tanah, tadi udh di bantu unstuck tapi tetep dibwah tanah
Jawaban: /report. - Folium

 

 

Pertanyaan: bf 400 boleh naik ke gunung gitu ga atau ke tanah tanah bang bad?
Jawaban: Boleh - BADRI

 

 

Pertanyaan: min benson lewat jalan tanah itu pg gak tadi orang lewat tanah motong motong jalan pake benson
Jawaban: PG kalo sekiranya mustahil gan - Jestererra

 

 

Pertanyaan: min pakai mobil ceper ke tanah itu pg ga? jalan tanah di samping ladang
Jawaban: PG - bubbles

 

 

Pertanyaan: min kalo mobil ofroad tuh lebih gampang di tanah kan .namun kalo ga di tanah berkurang kah speednya?
Jawaban: Secara logika, iya. - Flint

 

 

 

Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

 

 

Login aja langsung server closed

Link to comment
  • 0
8 minutes ago, TIRIZZ said:

Login aja langsung server closed

Server closed itu karna kamu kena silent ban, tunggu 5 menit aja.


Silahkan buat di directory GTA kamu seperti yang dibilang sama Admin Derly666

 

7 minutes ago, Deryl666 said:

itu kamu disuruh dan diwajibkan utk memasang file text document yaitu "enablefallteleport" di file directory GTA mu.

 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...