Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Cara buat gambar/link dibawah topic forum


Zer Ta

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Itu namanya Signature, bisa dibuat oleh semua member kok.

Caranya: Buka Profil anda > Account Settings > Signature.

Disitu anda bisa mengedit/mengatur se-kreatif mungkin untuk Signature anda.

 

Kalau masih bingung, coba cek guide dibawah ini mungkin lebih jelas.

 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min ini gua kan pengen report orang di forum, nah buat masukin gambar ke topic mesti pake link gambar ya min?
Jawaban: Iya, pake aja postimage.org atau imgur - Neolizer


Pertanyaan: Min cara agar ada gambar dibawah topic forum gimana?
Jawaban: Buka Forum > Klik nama mu > Account Setting > Signature - JazyGuzyal


Pertanyaan: min cara hapus topic topic ga penting di forum gimana
Jawaban: Gak bisa dihapus. - Northiz


Pertanyaan: min topic untuk request penghapusan akun forum di topic mana ya?
Jawaban: https://jogjagamers.org/forms/26-forum-duplicate-account-report/ - whoitsme


Pertanyaan: kan kalau ngebuat Character Story itu harus ada gambar, nah gambar muka kita atau gambar apaan ?
Jawaban: bit.ly/GuideJGRP. - valuable


Pertanyaan: ment mao nanya,gua kan tadi buat cs terus di deny,nah gua udah ada cerita baru,itu buat new topic atau edit topic sebelumny
Jawaban: Ga usah di edit kalo dah di deny. posting baru aja - Venti


Pertanyaan: min yang di suruh masukin link gambar untuk buat lisensi itu gambar apa ya?
Jawaban: Gambar /licenses kamu - superletzy


Pertanyaan: saya ga tau caranya buat topic report di web sapd , ada tutorialnya gak? soalnya gaada new topic
Jawaban: Tanya orang SAPD. - Flint


Pertanyaan: itu direct link untuk forum sapd dalam bentuk link bukan gambar gapapa emang gitu?
Jawaban: masnya ke postimage > upload fotonya > ntar linknya pilih direct link - Xavani


Pertanyaan: kalo bikin refund itu gambar buktinya make link apa gambar langsung
Jawaban: Chatlog + Gambar. - RaySan



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...