Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Tyrone Foose ( Uang 5.953 )


The Believers

Recommended Posts

Character: Tyrone Foose

Waktu & Tanggal: 11/18/2023

Barang yang dibutuhkan: Uang 5.953

Saya membutuhkan refund karena:

pada waktu itu saya pertama kali di rekrut oleh owner dari farm pribadi ini tanggal 16 jam 9 malam, saya berniat menanam full
besok nya tanggal 17 jam 7 pagi.
ke esokan hari nya saya menanam lah singkat cerita panen saya jam 10 pagi, tau kan kalo Grand Farm itu gede pasti sekali panen
stack nya banyak dong, disini karna lumbung penuh jadi saya milih buat nimbrung stack di gudang.

lalu di hari kedua saya nanam pada tanggal 18 , disini saya tidak menanam full ladang, disini saya panen sebagian
di bantu oleh rekan saya dan sisa nya saya sendiri.

 

dan tiba tiba saya mendapatkan kabar kalau malam jam 9 server GMX, disitulah kami panik karna stack pada ilang, jadi kami mutusin buat refund

 

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

  • ini bukti picture kalo saya udah manen sebanyak ini tanggal 17 dan panen jam 10:


Picture:

Spoiler

image.png?ex=656968be&is=6556f3be&hm=68467f38e75da1e6e0af9a6acdcc00c6f0d779ce2f250284c9928b824301aab0&image.png?ex=656968d9&is=6556f3d9&hm=53b362d3504d2e1bd898034d83a88112c5cdb7d7d6d79ca5133b2d38312519ba&

 

 

Di kali sama harga corn sekarang yaitu 0,40
 

Spoiler

samp_19_11_2023_12_26_21.png?ex=656c193c&is=6559a43c&hm=51fec5f200e7b33bd8adc860dc0644aefee45bc6d02525898ef8c4427fb5710d&

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

ini bukti chatlog kalo saya udah manen sebanyak ini tanggal 17 dan panen jam 10:

Stack 1: [10:42:46] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester!(sekitar 990 Corn)
Stack 2: [10:45:27] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester!(sekitar 980 corn)
Stack 3: [10:48:10] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester!(sekitar 980 corn)
Stack 4: [10:56:59] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester!(sekitar 990 corn)
Stack 5: [11:28:31] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester!(sekitar 976 corn)
Stack 6: [11:41:02] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester!(sekitar 998 corn)
Stack 7: [11:43:34] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester!(sekitar 990 corn)
Stack 8: [11:45:53] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester!(sekitar 980 corn)
Stack 9: [11:48:10] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester!(sekitar 800 corn)

note: kenapa corn nya ga 1000 ? karna gua tarok di gudang, kalo gua harvest sampe 1000 pake combine ntar itu bakal spawn di tengah ladang.




bukti chatlog kalo saya udah manen di hari ke 2 (tidak ada bukti picture hanya chatlog, sebagian chatlog dari teman dan sebagian dari saya) :

Stack 1: [12:14:28] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester! (sekitar 990 corn)
Stack 2: [12:15:37] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester! (sekitar 980 corn)
Stack 3: [12:16:16] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester! (sekitar 990 corn)
Stack 4: [12:28:39] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester! (1000 corn)
Stack 5: [12:34:13] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester! (1000 corn)
Stack 6: [13:2:16] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester! (sekitar 990 corn)
Stack 7: [13:3:25] FARM: {FFFFFF}Plant stack ejected from combine harvester! (sekitar 250 corn)

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...