Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Lah kok ilang


kyai alugoro

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Saya coba bantu jawab ya, jadi ketika menanam di ladang umum, kita di berikan waktu sampai tanaman siap di panen, jika sudah waktunya dan kamu tidak memanen tanaman tersebut, tanaman kamu bisa di curi oleh player lain atau bisa dikatakan dengan petani lain. Jadi, panen lah taneman kamu sesuai waktunya, agar tidak hilang

 

Pertanyaan sudah terjawab.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: lah mas kok setiap saya lompat satu kali tidur?? biasanya kalo lompat 3x tidur lah saya 1x
Jawaban: /health coba - superletzy


Pertanyaan: min kurangin masa jail saya lah masa cuman re rp doang ampe 26 jam turunin lah min jadi 5 jam aja
Jawaban: Ga bisa. - brainfreeze52


Pertanyaan: lah saya liat gaada nantik lah cari
Jawaban: ok - RizkyKazami


Pertanyaan: min kalo mau jadi taxi itu kayak polisi gak harus install gini lah harus masuk hari ini lah gitu gakk min ??
Jawaban: Ga, itu cuma jobs bukan faction, /jobduty aja kalo mau kerja. - Lost


Pertanyaan: saya tidur dulu lah besok aja urusnya hadeh mana benson full up taik lah yg masukin
Jawaban: Oke. - Heistoria


Pertanyaan: lah min aku tadi /q mau makan lah pas rejoin kenapa di jail apa salah ku aku gak ada buat salah
Jawaban: /mywarns - serendipity


Pertanyaan: min tolong BUG lah mau RP an malah bug di sanews ga biosa keluar dari bassement gada check point, HELP lah mint
Jawaban: /stuck aja mas, jangan /ask - BGenk


Pertanyaan: plis lah pak saya lagi seneng seneng nya maiin di server ini plis lah bisa ya?
Jawaban: /help ask. - Northiz


Pertanyaan: lah ya mana gw tau lah, gw kek gitu nyotoh orang orang disini, setiap gw crasha tau tabrakan selalu gitu orangnya dan jug-
Jawaban: ? - beebear


Pertanyaan: dia kan jaln di jalur berhadapan dengan saya dan dia salah pun saya di katain miskin lah apa lah
Jawaban: IC in aja. - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...