Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Lisensi senjata


Zer Ta

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kalau kita menunjukan lisensi ke polisi, itu rp nya semua lisensi ditunjukan atau hanya lisensi kendaraan yg digunakan?
Jawaban: Tergantung RP kamu, nunjukinya lisensi apa. - SilumanUlar


Pertanyaan: Aku punya lisensi HT, tapi harus level 3 skill truck, jadi aku mau bikin lisensi LT, bolehkah punya 2 lisensi ?
Jawaban: bisa kok. - Sructs


Pertanyaan: kalo udah ada lisensi senjata, udah bisa beli senjata di toko senjata kah min?
Jawaban: Bisa. - Rizkiey


Pertanyaan: beli senjata di toko senjata harus punya lisensi senjata gak?
Jawaban: Iya. - Supernovasonic


Pertanyaan: min bikin lisensi senjata kek bikin lisensi truck?
Jawaban: cek aja di police.san-andreas.net - Jestererra


Pertanyaan: beli senjata di ammo nation harus ada lisensi? dimana saya bisa bikin lisensi tersebut
Jawaban: Buat di SAPD. - Xavani


Pertanyaan: Cara mendapat lisensi keamanan dan lisensi senjata
Jawaban: Cek police.san-andreas.net - randykurniawan


Pertanyaan: min ini harus ada lisensi senjata kah biar bisa beli senjata di toko?
Jawaban: betul - Sructs


Pertanyaan: min kalau gk ad lisensi senjata bisa rakit senjata ilegal?
Jawaban: Bisa tapi harus joinjob dulu arms dealer - Adikusumah


Pertanyaan: oh, kalau misalkan mau beli senjata ilegal harus punya lisensi senjata kah min?
Jawaban: Nggak usah mas, kan ilegal senjatanya. - RizkyKazami



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Untuk membeli senjata yang berserial tentunya harus dari Ammunation, anda diwajibkan untuk memiliki Firearms License (FL).

Untuk membuat lisensi tersebut, silahkan CLICK, lalu pergi ke bagian [FAL] Firearms License Information and Regulation.

Silahkan baca syarat dan ketentuannya sebelum anda mengirimkan/membuat format pembuatan lisensinya.

 

 

Solved, locked.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...