Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Zuky_Ahmad ( Mobil berstiker )


ZukyAhmad

Recommended Posts

Character: Zuky_Ahmad

Waktu & Tanggal: 11/18/2023

Barang yang dibutuhkan: Mobil berstiker

Saya membutuhkan refund karena:

Tadi sore jam 15:20 saya naik mobil ke jobtrash , pengen kerja jobtrash , saya markir mobil nya dibelakang container , lalu pas jam 15:26 tiba tiba ada notif mobil saya "destroyed" saya gak tau karena apa , mau kesana ngecek juga masih kerja . tolong dicek dong min "destroyed" karena apa gak ada kejelasan nih. masa tiba tiba "destroyed".

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Gak punya ss an yang penuh , soalnya ini Windows+SHIFT+S , Cuman crop kalo ss full jadi hitam gambarnya.

image.png?ex=656aea6f&is=6558756f&hm=42d85a9e009d4e7637780e7cfc5a81b479741e8f9175c6ca160cf9ae8d6621d9&

 

Edit : Ini Screenshot /Amv .

image.png?ex=656c2df1&is=6559b8f1&hm=128f6facbe30cc9174035dc740621eed1b41139ac0d3055ea86b4e51df92a459&

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

 

Edited by ZukyAhmad
Link to comment
13 hours ago, Martixel said:
  1. Tambahin screenshot /amv
  2. Jangan dicrop, screenshot pake F8

Kemaren sudah screenshot pake f8 juga tapi tetep hitam , yang ke screenshot malah menu option , makanya kemaren cuman sempat dicrop , gak tau juga kalo harus butuh screenshot penuh.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...