Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Sering fc pas masuk interior


izolzozolgt

Question

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min ada yg tau ga kenapa kita pas keluar interior selalu drop fps, terus pas masuk interior ngga drop fps?
Jawaban: Pas diluar banyak objek yang di render, kalau di interior cuma interiornya aja yang di render. - athallah_joyoningrat


Pertanyaan: min kenapa y pas saya sudah masang reshade tapi pas masuk interior dia jadi putih interior nya
Jawaban: Mungkin perlu pengaturan. Cari bantuannya di forum. - brainfreeze52


Pertanyaan: Min cmd masuk interior gimana ya ? saya mau masuk interior ngebug gak bisa. Posisi lagi ada hauling
Jawaban: Ngebugnya gimana? Pakai Enter atau /enter - ghnpss


Pertanyaan: min kenapa pas di dalam interior GTA saya ngelag pas di luar interior gta saya lancar aja
Jawaban: /maxobject - Instinct


Pertanyaan: min kenapa ya? saya masuk interior pas teken enter kok ga mau masuk masuk
Jawaban: Relog aja. - Heistoria


Pertanyaan: kenapa ya setiap masuk kedalam interior selalu patah patah, tetapi kalau keluar interior normal kembali
Jawaban: /maxobject - dimdimdam


Pertanyaan: mint ini saya kok masuk interior keluar interior kok delay bgt ya padahal jaringan dan pl aman
Jawaban: Iya mas emang lagi agak lama buat masuk/keluar interior. - dimaskusmayadi


Pertanyaan: min ko saya di luar interior kaya patah patah tapi pas di dalam interior lancar ya?
Jawaban: Itu pengaruh hardware computer kamu - Jipen


Pertanyaan: saya kalau masuk interior sering kena silent ban itu kenapa ya min?
Jawaban: /maxobject, koneksi atau bisa jadi karena mod kamu. - Instinct


Pertanyaan: min saya pake rosa project evolved tapi sering crash ama bug saat masuk interior solusinya gimana min
Jawaban: Ada yg salah sama modnya, coba reinstall - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
On 11/18/2023 at 5:34 PM, izolzozolgt said:

 kenapa setiap masuk interior, melakukan cmd dan diam sebentar malah sering Force close atau kadang kadang lost connection tapi ditunggu malah gak connect connect.

Mod-nya mas mungkin berat-berat mas, kalau tentang lost connection mungkin koneksi masnya kurang baik, coba lagi.

Link to comment
  • 0

Benar kata kawan2 kita diatas, itu terkena silent ban dan harap tunggu 3-5 menit untuk login kembali

Dan pada saat masuk interior diam pastikan koneksimu lancar bro, namun kalau masuk interior tiba2 FC lepas semua mod mu atau coba pakai GTA file Clean untuk memastikan terlebih dahulu apakah dari modmu yg bermasalah atau memang pure karena koneksimu bro

Semoga membantu

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...