Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Cara mengatasi tombol ESC tidak berfungsi di In Game.


fahmi00

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kenapa ya kalau sama main lama sama mau hauling tiba2 tombol kenya gak berfungsi kalau chat berfungsi
Jawaban: relog aja coba. - serendipity


Pertanyaan: min cara biar pas kita teken tombol "esc" atip gimana saya pakai samp addon gak bisa atip teken esc
Jawaban: Kalau pakai SAMP Addon gak bisa kelihatan ATIP. - Achel


Pertanyaan: min ada tombol khusus ga buat liat peta game biar shortcut, jadi ga perlu dari esc>map.
Jawaban: Setau saya ada ya, coba kamu cek di Jogjagamers.org pada bagian Modding. - Deryl666


Pertanyaan: Sistem alarm aja sih gak berfungsi min, beberapa player yg kemarin upgrade juga pas di tes tdk berfungsi
Jawaban: Kemungkinan bug karena ada salah urutan upgrade - Martixel


Pertanyaan: min cara mengatasi hud scalefix tidak berfungsi bagaimana
Jawaban: /hudscalefix, klo msh error, brarti dari mod kamu nya. - SilumanUlar


Pertanyaan: Cara buka menu tanpa tekan esc gimana, esc laptopku rusak.
Jawaban: Benerin aja laptopnya. - snoopwoot


Pertanyaan: Min cara mengatasi kalau lagi Tekan ESC Supaya tidak stuck disitu gimana?
Jawaban: Coba gunakan samp addon, cek di Forum ya. - BabiHutan


Pertanyaan: min ga boleh "esc" kah ini ada yang pm aku katanya abuse esc
Jawaban: Yang tidak di bolehkan adalah, sengaja pencet ESC hanya untuk nabrakin orang - BADRI


Pertanyaan: Min selain ESC ada gak biar bisa buka map atau settingan? ESC aku rusak
Jawaban: Cuma ESC mas, gada shortcut lain. - aveef


Pertanyaan: mas mau tanya kalo di jail itu boleh esc ya itu id 676 kok esc di jail mohon pencerahan nya
Jawaban: Boleh aja, waktunya ga bakal jalan juga. - randykurniawan



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
On 11/18/2023 at 2:26 PM, fahmi00 said:

Saat itu saya ingin bermain, setelah login saya coba pencet ESC namun tidak berfungsi, disitu saya instal ulang GTA saya namun tetap tidak berfungsi juga tombol ESC nya.

Reinstall, kalo ga coba SHIFT + ESC

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...