Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] antialiasing gta ga work


Infinity Starligh

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: apa fungsi antialiasing di gta
Jawaban: Tunggu saja ya. - BabiHutan


Pertanyaan: masalah nya ku cobak di pc satunya work terus ku copy di pc ini tapi ga work
Jawaban: berarti pake PC satunya - Adikusumah


Pertanyaan: kenapa ya kadang kalau saya log in SAMP Addonnya work kadang gak work
Jawaban: Coba ganti ke versi yang lebih baru. - valuable


Pertanyaan: min kok saya masang mod sound ga work ya? pdhal sebelumnya masang work
Jawaban: Nabrak kali mod nya mas, coba di cek cek lagi. - dimdimdam


Pertanyaan: min izin nanya, ini kan saya pake samp addon, tapi kok kadang2 work kadang2 ga work?
Jawaban: Ga support kali - Lost


Pertanyaan: cara merubah warna /dyoc gimana ya? kok saya ga work work
Jawaban: /dyoc > primary color > RGB color - Harifdn


Pertanyaan: min saya masang ped.ifp di server lain work tapi pas di server JGRP kok malah gak work, sarannya min.
Jawaban: ped.ifp buat apaan? - razemc


Pertanyaan: min ini kenapa ya auto exit/enter building kadang work gada ga work
Jawaban: Karena delay checkpointnya kadang lama kadang cepet. - athallah_joyoningrat


Pertanyaan: if i may know what the admins on the server work with,what kind of work do they do?
Jawaban: Maintain to keep the server rules on the track. - abee


Pertanyaan: min kenapa gta sa sama gta V aja yang bisa multiplayer kenapa gta vice city sama gta 3 ga bisa?
Jawaban: /help ask - Harifdn



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
42 minutes ago, Infinity Starligh said:

ya sperti di judul saya mau nanya kenapa ya saya udah make anti aliasing 8x tapi tetep aja pinggiran objek ga berubah jadi smoth, gakda perubahan gitu. jika ada yang tau fixnya bisa reply. terimakasih

Halo @Infinity Starligh saya ingin menjawab pertanyaan kamu, coba kamu download versi untuk Anti Aliasing yang kamu maskdu siapa tau membantu masalah kamu silahkan download link yang saya berikan di bawah.
https://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=28400

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...