Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Qassef_Qavvi


stevano idgio

Recommended Posts

Nama pelapor: Ignacio_Espergaro

Nama pelanggar: Qassef_Qavvi

Peraturan yang dilanggar:

/q saat kendaraan terbalik

Apa yang terjadi:

Tadi saya habis habis crash/tabrakan dengan Terlapor, dan habis tabrakan RT yang dia kendarai terbalik, Sehabis itu dia langsung ilang (/q), Alasan dia /q adalah karena habis tabrakan dan mobil dia terbalik dia bilang crash/timelost, tapi dia tidak bisa memberikan bukti bahwa dia crash/timelost.

Bukti:

 

Bukti /q
[19:36:11] Ignacio Espergaro: (( /q dia ))
[19:36:13] Zenon Armstrong: (( ada yang /q ))
[19:36:21] Lincoln Bernett says: Bro
[19:36:26] Ignacio Espergaro shouts: apa?!
[19:36:39] Zenon Armstrong: (( pergokin bre wkwkw ))
[19:36:46] Ignacio Espergaro: (( iya ahahaha ))
[19:36:57] Ignacio Espergaro: (( gamasuk" dia ))
[19:37:7] Lincoln Bernett says: Mau gabung club gue?
[19:37:9] Zenon Armstrong: (( pinter pinter ))
[19:37:12] Ignacio Espergaro says: club apa?
[19:37:12] Zenon Armstrong says: gak bro 
[19:37:32] Ignacio Espergaro: (( mana dia  ))
[19:37:40] Ignacio Espergaro: (( mau sampe kapanpun gua tunggu ))
[19:37:44] Zenon Armstrong: (( pinter anjir ga login login wkwk  ))
[19:37:52] Ignacio Espergaro: (( gua tunggu sans aja ama gua ))
[19:38:1] Ignacio Espergaro: (( gua mau hayoo" in hahaha ))

Bukti chat bersama terlapor
[19:39:49] Zenon Armstrong: (( hayoo ))
[19:39:55] Zenon Armstrong: (( hayoo ))
[19:39:57] Ignacio Espergaro: (( ini? ))
[19:39:58] Zenon Armstrong: (( hayoo ))
[19:39:59] Qassef Qavvi: (( apa? ))
[19:40:0] Ignacio Espergaro: (( hayoooo ))
[19:40:2] Ignacio Espergaro: (( /q ))
[19:40:16] Qassef Qavvi: (( nge crash pak panggil aja admin saya gak takut ))
[19:40:18] Ignacio Espergaro: (( mobil lo mau kebalik tapi lo /q ))
[19:40:30] Zenon Armstrong: (( hebat banget timing crsah nya  ))
[19:40:30] Ignacio Espergaro: (( crash pas banget pas kebalik ))
[19:40:36] Ignacio Espergaro: (( yok report bro ))
[19:40:40] INFO: {ffff00}You can now start fishing again!
[19:40:41] Qassef Qavvi: (( report aja ))
[19:40:49] Qassef Qavvi: (( saya berani kasih bukti kuat ))
[19:40:55] Qassef Qavvi: (( ayo saya tunggu ))
[19:41:5] Zenon Armstrong: (( iya bisa aja lu pas kebalik sengaja matiin wifi biar chatlog bacaan nya crash  ))
[19:41:15] Zenon Armstrong: (( wkwkw pinter pinter ))
[19:41:27] Qassef Qavvi: (( pikiran lu kotor bang ))
[19:41:41] Zenon Armstrong: (( gak make sense bisa crash pas kebalik bre ))
[19:41:56] Ignacio Espergaro: (( ya saksi ada dua orang mas ))
[19:41:57] Zenon Armstrong: (( kalo ngelag mending gausa main, dari pada kaya begini kan wkwk ))
[19:42:14] Ignacio Espergaro: (( depan komuk kita lo ilang pas lagi rp crash ))
[19:42:17] Qassef Qavvi: (( lu kira gua sengaja? semua kebetulan pas nabrak posisi laptop udah ngefrazz ))
[19:42:31] Zenon Armstrong: (( kalem bre jangan panik kita santai kok wkwk ))
 

Link to comment

Hi saya @Adikusumah akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Nathaniel Al Ghozi diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @stevano idgio dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Sudah di berikan sanksi min sama admin di ingame   truck saya udah di hancurkan/di masukkan insu
sebenarnya gak ada niat untuk /q cuman gak ada bukti kalo saya crash yaudah lah tabah aja untuk yang di rugikan saya mohon maaf sekian.
[20:5:56] WARNING: {ffff00}Your {00FFFF}Road Train {FFFF00}was destroyed by {FF0000}SuperClown
[20:5:56] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 18 Nov 2023, 20:05:56
[20:6:4] {ff0000}xviiidays: {ffffff}(( aman dah ))
[20:6:5] Dommain Elvincent: (( akuuu kan menghilang ))
[20:6:10] Alibi Alqadeem: (( kok ilangg wkwkwkwk ))
[20:6:11] Qassef Qavvi: (( oke mas ))

 

Edited by Nathaniel Al Ghozi
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...