Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Theo_Herculano ( Sultan, SOS 100 Full Ammo, dan Knife )


Delantero

Recommended Posts

Character: Theo_Herculano

Waktu & Tanggal: 11/17/2023

Barang yang dibutuhkan: Sultan, SOS 100 Full Ammo, dan Knife

Saya membutuhkan refund karena:

Saya sedang lewat di arah Vinewood Burger mau ke ASGH, kondisi saat itu saya berhenti sejenak lalu memasukkan SOS dan Knife saya ke dalam trunk Sultan, selepas saya melanjutkan perjalanan, ada sebuah mobil Patriot yang sedang terbalik dan kondisi tidak meledak, saya melewati mobil tersebut dalam jarak yang cukup jauh, lagipula saat itu tidak terjadi ledakan, namun tiba-tiba saja saat saya telah melintasi Patriot tersebut, mobil saya mengeluarkan api dan terjadilah ledukan secara tiba-tiba yang mengakibatkan mobil Sultan saya hancur dan saya pun ikut mati terkena ledakannya.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Screenshot_962.png?ex=6569d82e&is=655763

 

Screenshot_963.png?ex=6569d82e&is=655763

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[19:44:21] TRUNK: {FFFFFF}Trunk data is being loaded, please wait.
[19:44:23] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Knife {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Sultan
[19:44:25] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Sawn-off Shotgun {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Sultan
[19:44:31] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:44:31] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[19:44:32] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[19:44:35] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[19:44:35] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[19:44:57] Theo Herculano says: Im fuckin bleeding
[19:45:00] [WT:9043] {75AE5D}Whalberg Khazanski: Call all member.
[19:45:10] [WT:9043] {75AE5D}Ramanjha Heijman: Wait for a minute
[19:45:11] * Theo Herculano runs out his ivory from the pouch.
[19:45:16] INFO: {ffffff}You are currently being bandaged by {ffff00}Quito_Garnacho {ffffff}, please stay still
[19:45:21] [WT:9043] {75AE5D}Cyrus Salvador: Wait im prepare
[19:45:21] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[19:45:22] HEAL: {00ff00}Quito_Garnacho {ffffff}has successfully bandaged your {ffff00}Torso
[19:45:35] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[19:45:36] [WT:9043] {75AE5D}Theo Herculano: Jangan lama
[19:45:40] [WT:9043] {75AE5D}Cyrus Salvador: Iya
[19:45:45] [WT:9043] {75AE5D}Quito Garnacho: Bawa gun?
[19:45:48] [WT:9043] {75AE5D}Theo Herculano: Ya
[19:45:51] Theo Herculano says: Dia bawa siapa?
[19:45:53] [WT:9043] {75AE5D}Cyrus Salvador: Panggil yang lain dulu mending
[19:45:55] Whalberg Khazanski says: Matias
[19:45:58] Whalberg Khazanski says: Berobat lu cepet
[19:46:00] Quito Garnacho says: Wait
[19:46:01] Theo Herculano says: W
[19:46:28] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[19:46:32] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Sawn-off Shotgun {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Sultan
[19:46:36] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[19:46:39] (( {FF0000}Helper Ariqfadhil24: {FFFFFF}Yang punya flat di 204 Pacific Coast Drive jangan masuk ke checkpoint yang ada diujung kiri. ))
[19:46:45] (( {FF0000}Helper Ariqfadhil24: {FFFFFF}Nanti kalian bakal bug tembus ke SANews. ))
[19:46:49] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[19:46:49] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[19:46:49] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[19:46:55] Theo Herculano: (( apa coba ))
[19:46:59] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 18 Nov 2023, 19:46:59
[19:47:13] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!
[19:47:22] [id:51] {FF0000}Junior Helper kitopacak
[19:47:22] [id:137] {FF0000}Junior Helper Deryl666
[19:47:22] [id:147] {FF0000}Admin Level 3 Aheng
[19:47:22] [id:222] {FF0000}Junior Helper Ariqfadhil24
[19:47:22] [id:377] {FF0000}Junior Helper mvnko14
[19:47:38] ERROR: That player is blocking PM!
[19:47:45] Alejandro [phone]: What?
[19:47:48] Carlos Juarez [phone]: Help
[19:47:59] ERROR: That player is blocking PM!
[19:48:09] (( PM to [377] mvnko14: min bisa kesini gak? ))
[19:48:24] Carlos Juarez [phone]: Pick me at burger vinewood.
[19:48:26] (( PM to [377] mvnko14: saya kena ledakan mobil orang, di visu saya mobilnya ga meledak, trus saya lagi melintas ))
[19:48:28] Carlos Juarez [phone]: Bring one car
[19:48:30] Carlos Juarez [phone]: Fast/
[19:48:32] (( PM to [377] mvnko14: tiba tiba mobil meledak ))
[19:48:32] Carlos Juarez [phone]: Fast.
[19:48:36] Hugo [phone]: Aight
[19:48:36] Casimiro Ricardo says: Bring the sultan
[19:49:05] (( PM to [377] mvnko14: di visu saya ga ledak soalnya ))
[19:49:10] Changed custom model to 'theo2'.
[19:49:10] TELEPORT: {FF0000}mvnko14 {FFFFFF}has teleported to you!
[19:49:21] {ff0000}mvnko14: {ffffff}(( napa nih ))
[19:49:26] Theo Herculano: (( ada mobil tadi ))
[19:49:31] HEAL: {FFFFFF}You have been healed by {FF0000}mvnko14
[19:49:32] Theo Herculano: (( saya lagi lintas ga leduk ))
[19:49:38] Theo Herculano: (( trus pas lewat kena sultan saya ))
[19:49:39] {ff0000}mvnko14: {ffffff}(( dah lanjut ))
[19:49:41] Theo Herculano: (( ga berhenti tadi ))
[19:49:42] Hugo [phone]: Where?
[19:49:44] Carlos Juarez [phone]: Burger vinewood.
[19:49:47] Theo Herculano: (( jir sultannya 😞 ))
[19:49:53] Galarza Camarillo: (( ngape? ))
[19:50:00] {ff0000}mvnko14: {ffffff}(( bug visu ))
[19:50:03] {ff0000}mvnko14: {ffffff}(( biasa ))
[19:50:05] Galarza Camarillo: (( sultannya lduk? ))
[19:50:08] Theo Herculano: (( iya ))
[19:50:08] {ff0000}mvnko14: {ffffff}(( leduk ))
[19:50:40] {ff0000}mvnko14: {ffffff}(( dah request refund aja ))
[19:50:42] Theo Herculano: (( aman aja tadi gada kenak tiba tiba ada api ikutan kena ))
[19:50:45] Theo Herculano: (( mana ada sos ))
[19:50:49] Theo Herculano: (( aduh ))
[19:51:02] Theo Herculano: (( anjir ))
[19:51:12] Galarza Camarillo: (( 523 ))
[19:51:14] STUCK: {FFFFFF}Permohonan unstuck kamu sudah 3 menit tidak direspond oleh staff, mohon cek /admins apakah ada yang aktif atau tidak.
[19:51:14] STUCK: {FFFFFF}Jika masih membutuhkan bantuan unstuck, silahkan gunakan /stuck kembali.
[19:51:14] Galarza Camarillo: (( idnya ))
[19:52:23] Galarza Camarillo: (( lanjut lagi rpnya ))
[19:52:29] Matias Santiago: (( dari tadi bug gua wkwkwk ))
[19:52:50] Matias Santiago: (( drag bre ))
[19:52:50] Galarza Camarillo: (( naikin dong ))
[19:52:52] Galarza Camarillo: (( matiasnya ))
[19:53:11] Galarza Camarillo: (( naikin cuy ))
[19:53:14] * Carlos Juarez lifts up Matias's body with both hands then bring to Patriot's trunk.
[19:53:17] Galarza Camarillo: (( biar gue yang setir biar gak ngelag ))
[19:53:29] Casimiro Ricardo: (( jir di gue kaga ada mobil awokkow ))
[19:56:32] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 905{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!

 

Link to comment
2 hours ago, Martixel said:
  1. Tambahin screenshot /amv
  2. Patriot kebalik ada yang punya engga itu di sekitar Patriotnya?

1.

 image.png?ex=6569fe22&is=65578922&hm=caf

 

2. Ada sepertinya salah satu teman dari admin @Ooxy apa boleh dibantu cari tahu min pemilik patriotnya siapa? Atau mungkin admin @Ooxynya sendiri.

Link to comment

Izin konfirmasi, tadi temen saya yang lagi nyetir Patriot ngeblink karena ngelag, terus membuat motor saya mental dan membuat mobil patriotnya kebalik serta player yang sedang di rpkan di dalam mobil pun ngebug karena ke bawah. 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...