Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Membuat Cerita Karakter,di akun duplikat


KhabibMcnamara

Question

Permisi Min mohon maaf menganggu waktunya,dan izin untuk bertanya min,, kebetulan saya kan sudah 3 akun terkena Ban Dikarenakan yang pertama itu Memakai Anti afk,yang kedua dikarenakan plagiarisme,yang ketiga dikarenakan Saya menghidar dengan sengaja dalam sistem akun duplikat,dan semua itu dikarenakan story' karakter saya serta kelalaian saya dalam bermain,,maka dengan itu min izin apakah saya berkenan kembali untuk membuat akun UCP baru dan membuat kembali cerita karakternya min??untuk yang ke 4 kalinya dikarenakan saya masih nyaman untuk bermain di Server Jgrp ini,,sekian terimakasih

Link to comment

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Duplikat akun forum, saya ajuin laporan duplikat akun forum, sudah konfirmasi dengan akun duplikat, sekarang saya harus apa
Jawaban: ohh tunggu aja - maverickk21


Pertanyaan: apakah harus membuat Cerita yang baru apakah boleh memakai cerita yang lama ? (Cerita yang di lock di CS Topic)
Jawaban: Bisa - Martixel


Pertanyaan: forum nya dimana kalau karakter kena bajak? karakter duplikat? report player?
Jawaban: report player. - doni240402


Pertanyaan: min. duplikat akun itu email 1 jadi 2 akun ucp/forum yah? apa gimana?
Jawaban: punya lebih dari 1 UCP - ghnpss


Pertanyaan: ambil kembali harta yang terlanjur di transfer di akun kedua bisa? dulu kena duplikat akun, ingin ambil kembali
Jawaban: Engga - Martixel


Pertanyaan: Min kalo adek saya buat akun jgrp trus ipnya sama gimana min? itu ga masuk duplikat akun kan?
Jawaban: Hindari transaksi yang tidak jelas saja. - abee


Pertanyaan: mas, saya kan request untuk merge akun forum, sama bot disuruh reply pake akun duplikat tapi kan hilang, gmn?
Jawaban: Gabisa berarti. - SilumanUlar


Pertanyaan: yang duplikat akun bakal di block akun satunya apa di banned?
Jawaban: Di banned salah 1 nya, dan di pake 1 yang di gunakan. - January


Pertanyaan: min saya mau bikin cerita cs di karakter 1 lagi tapi cerita nya ooc saya boleh?
Jawaban: yang penting harus berhubungan dengan karakter - killers


Pertanyaan: min mau tanya aku kan udah bikin karakter story tapi masih lvl 1, itu disuruh ulang bikin cerita baru apa kirim cerita sama
Jawaban: Kalo udah level 3, nggak apa-apa pakai cerita yang sama asalkan cerita tersebut dari karakter kamu itu. - Northiz



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Kamu harus membuat unban request dulu kepada admin yang bersangkutan, dan harus benar-benar sudah di unban sama admin yang ngebanned masing-masing akun kamu. Atau admin yang bersangkutan sudah mengizinkan kamu untuk buat akun kembali, sebelum di unban jangan coba-coba buat akun lagi karena itu akan membuat masalah kamu semakin berat. Jadi kamu buat saja unban request terlebih dahulu hingga admin yang bersangkutan memaafkan kesalahan kamu, ingat harus menggunakan kata yang sopan dan jujur atas kesalahan kamu. Itu akan menambahkan nilai plus agar kamu bisa di pertimbangkan untuk bermain kembali.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...