Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

apakah bisa bikin cs lagi mau jadi pd soalnya tapi yang cs yang satu dah di acc


Bryan Sabilah

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: maksud nya saya kan mau panggil taxi cmd nya kan /call satu satu satu.tapi kalau saya ketik satu nya pakai angka langsung
Jawaban: /call 111. - Folium


Pertanyaan: kalo lgi rp brawl kita down dan minta acc death dah bisa, tapi saat acc death dipukuli terus padahal dah di acc lawan down
Jawaban: Gapapa - JoniJoni


Pertanyaan: min kenapa ya saya bikin cs dah 6hari ga di acc yanng jawabannya padahal saya liat orang lain di acc saya doang gak di acc
Jawaban: Tunggu aja ya admin hanya cuma dua tangan - almighty


Pertanyaan: min kalau character kita yang satu sudah bikin cs apakah boleh character yang satu nya lagi bikin cs?
Jawaban: Boleh - UDELKATAK


Pertanyaan: min cs saya sudah di acc di forum, terus saya mau acc di ucp gak bisa karena akun forum saya 2,jadi gimana cara acc di ucp
Jawaban: Ke bagian setting, akun forum harus terkaitkan dengan UCP - ChiiYoshiki


Pertanyaan: min saya kan punya satu ucp dua character kalo buat cs apakah satu akun forum min atau buat satu lagi?
Jawaban: 1 account forum. - beebear


Pertanyaan: min kapan acc ck saya ya? soalnya dah di acc tapi belum bisa /autocn
Jawaban: PM Admin yang ngurusnya. - Northiz


Pertanyaan: min tolong bantu review character story saya min, udah 3 kali bikin gak di acc acc, ini yang ke 3 tolong bantu di acc min,
Jawaban: /help ask - Harifdn


Pertanyaan: bang req refund dah acc tapi /autorefund kok gabisa , belom dikasih cmd /autorefund langsung di acc soalnya
Jawaban: tunggu aja. - serendipity


Pertanyaan: min boleh buat akun forum faction satu akun satu character karna saya punya 2 char yang satu kriminal satunya lagi baik.
Jawaban: Gak papa. - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Pakai saja character yang sudah ada CS nya supaya tidak nyusahin kamunya, tapi kalau CS yang udah ada itu backgroundnya kriminal ya tidak bisa buat daftar SAPD. Kalau kamu mau bikin CS tapi pakai CS kamu yang sudah diacc sebelumnya itu tidak bisa karena nanti masuk nya ke plagiarism character stories dan kalau mau CK lalu bikin CS ya harus bikin ulang lagi. 

Link to comment
  • 0

Izin menjawab pertanyaan dari TS.

 

Sebelumnya perlu diketahui bahwa di dalam 1 karakter, hanya dapat mengaktifkan 1 Character Story (CS) saja. Jadi jika Anda ingin membuat Character Story yang baru, Anda diharuskan untuk membuat karakter yang baru, atau dengan melakukan prosedur Character Killed (CK).

 

Sekian penjelasan dari saya, semoga dapat membantu menjawab pertanyaan dari Thread Starter.

 

Terima kasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...