Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

bertanya tentang server


Beesty ARIF

Question

14 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: hello, bisakah saya bertanya tentang mapping di server ini?
Jawaban: Boleh mau nanya apa tuh? - Adikusumah


Pertanyaan: min Apakah Benar Ask itut untuk Bertanya Tentang Seisi Server?
Jawaban: Iya bener - Botjah


Pertanyaan: mau bertanya tentang koneksi server kenapa ya? kok pada packetloss tinggi semua
Jawaban: Ya sedang diperbaiki, harap bersabar - 188wolfblade


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: min boleh tanya tentang fitur jual property di server ga?. itu kalo saya jual ke server itu keuntungan nya apakah cuma 50#?
Jawaban: Emang rendah kalau disell ke server. - DarthVader99


Pertanyaan: maaf typo saya bisa bertanya tentang cs ga?
Jawaban: Langsung aja - Martixel


Pertanyaan: min boleh bertanya tentang cs ga min?
Jawaban: Lebih komprehensifnya masnya bisa langsung main ke forum. - RizkyKazami


Pertanyaan: min mau bertanya bisa gak tentang ilegal
Jawaban: Langsung tanya mas - RizkyKazami


Pertanyaan: min saya izin bertanya tentang cara buat seperti senjata surplus itu gimana yah min?
Jawaban: Khusus faction official. - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
4 hours ago, Beesty ARIF said:

tolong saya setiap salah melakukan anim atau sedang kerja tiba tiba lost conection dan pas login kembali malah you are baned to this server itu kenapa?


/anim 33 atau /anim examine ( digunakan untuk examining/mengecek kondisi mesin )

/anim 40 atau /anim mesin ( digunakan untuk memperbaiki mesin )

/bomb 1 ( digunakan untuk mengecek/memperbaiki mesin pada motor )

/anim obeng ( sama seperti /bomb 1, hanya saja posisi tangan character yg membedakan) )

/lay 9 ( digunakan untuk memperbaki mesin dengan posisi dibawah/dikolong kendaraan )
/anim body ( digunakan untuk memperbaiki body)

Jangan gunakan anim lain atau kamu akan terkena silent banned selama 5 menit.
Pastikan koneksi kamu stabil, jika koneski tidak bisa distabilkan gunakan program pihak ketiga yaitu WARP 1111 di pc anda untuk memberikan kenyamanan pada dirimu saat bermain.

semoga membantu.
 

Link to comment
  • 0
22 jam yang lalu, Beesty ARIF said:

tolong saya setiap salah melakukan anim malah you are baned to this server itu kenapa?

Karena anim yang anda gunakan itu kedetect bot sebagai cheat, kek /anim terbang, nanti karakter terbang otomatis bot akan kick karena dikira kamu menggunakan cheat terbang. Untuk masalah Silent Ban saat antri/bekerja memang banyak faktor yang memengaruhi hal tersebut seperti Jaringan dan Mod. Hanya tinggal 5-10 menit saja.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...