Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] CARANYA GIMANA INI RADARNYA BUG


Coltva

Question

Recommended Posts

  • 0
30 minutes ago, ravasya said:

ada masalah di radardisc nya semua aman cuman di radar disc

Saya sarankan mengganti radardisc nya jika mengerti menggunakan MagicTXD, atau mendownload ulang hud.txd dari tempat kamu downloadnya, karena radarrect.asi berhubungan dengan hud.txd khususnya radardisc.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min gimana caranya biar pas pencet ESC itu screen nya transparan, gak item kek saya ini gimana caranya?
Jawaban: Pakai SAMP Add-on. - Heistoria


Pertanyaan: maap caranya tau disini ada pekerjaan apa aja gimana caranya?
Jawaban: /help > Job help - Heistoria


Pertanyaan: Kata admin Devinma ada caranya biar combo sakit, caranya gimana?
Jawaban: pake kick boxing - BGenk


Pertanyaan: min caranya isi darah gimana? aku juga udh beli bandage nya tapi gak tau caranya
Jawaban: /usebandage - randykurniawan


Pertanyaan: min caranya biar nomer hp 4 digit gimana caranya ?
Jawaban: pake gold, /usegold - ShevaTujuh


Pertanyaan: min caranya biar nulis di /livestream caranya gimana ya?
Jawaban: Gunakan /livemode [nama youtube kamu] - dimaskusmayadi


Pertanyaan: min caranya biar nulis di /livestream caranya gimana ya?
Jawaban: /livemode [Akun Youtube Kamu] - mvnko14


Pertanyaan: min masih gak tau caranya , motor saya bisa di buang aja kah ? udah ku cari2 caranya susah
Jawaban: Bukan susah, gamau aja itu, sekalian belajar pakai forum - Martixel


Pertanyaan: caranya liat fps kan pake cleo katanya nah itu caranya gimnaa
Jawaban: Download di google, mod fps counter. - Heistoria


Pertanyaan: min caranya aksesoris ada warna warni bergerak gimna caranya
Jawaban: /dyoc - RaySan



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

bagian radaarnya bug saat saya pakai radar punya bang mafarid / badri saya pake malah jadi seperti itu

1 minute ago, pakuchi said:

Mohon bisa di perjelas, maksud dari gambar diatas dan pertanyaan anda gimana?

bagian radaarnya bug saat saya pakai radar punya bang mafarid / badri saya pake malah jadi seperti itu

Edited by ravasya
Link to comment
  • 0
10 minutes ago, screwball said:

Itu kemungkinan dari file radarrect.asi sama interfaceeditor.asi dengan .ini nya, coba dicek lagi penginstalannya

ya mungkin dari itu sudah benar peginstallanya apa karena monitornya ? 

11 minutes ago, screwball said:

Itu kemungkinan dari file radarrect.asi sama interfaceeditor.asi dengan .ini nya, coba dicek lagi penginstalannya

kemarin saya coba main di warnet dan itu bisa ga eror sama sekali

Link to comment
  • 0
16 minutes ago, Slamet Suwarjo said:

Radar akan hilang jika masuk interior
tapi terlihat di ss anda ada masalah dengan barrier radar anda bisa melakukan Reinstal pada MOD tersebut

saya udah reinstal berkali² tetap sama saja

4 jam yang lalu, Dan230 said:

Install ulang modnya

udah bang tetap smaa

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...