Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Tentang Silent Ban


NadNad

Question

Kenapa saya selalu kena silent ban saat berganti kendaraan digarasi, mengambil, atau menaruh kendaraan digarasi, dan kalau selesai kurir juga kena silent ban. Padahal saya tidak memakai mod apapun (polos)

Edited by Zenskyy
Link to comment

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: koq gua /anim sepeda ga ke silent ban tapi org ke silent ban
Jawaban: Jangan ikutin orang lain, itu dia levelnya udah di atas 9. - snoopwoot


Pertanyaan: Cara anim sepedah tapi ga kena silent ban gimana ya? saya liat orang pada pake anim itu pas saya pake kena silent ban.
Jawaban: anim sepeda emang kena silentban mas - Lost


Pertanyaan: min mau nanya tadi saya make samp addon berenang di laut, 2 kali kena silent ban, biar ga silent ban samp addon gmn min?
Jawaban: Tambah file enablefallteleport.txt di direktory GTA SA kamu - JoniJoni


Pertanyaan: biar ga kena silent ban gimana ya? saya suka kena silent ban kalo lagi hauling.
Jawaban: Biasanya karna koneksi atau mod. Coba kamu pakai gta yang polosan saja - ghnpss


Pertanyaan: kalo orang udah kena silent ban 3x itu udah aman ya dari silent ban berikutnya?
Jawaban: enggak juga kak, coba aja sendiri. - aavvynn


Pertanyaan: min saya kena silent ban mulu , saran biar gk kena silent ban gimana ?
Jawaban: Hapus mod yang tidak penting, jaringan stabil. - Heistoria


Pertanyaan: silent ban tuh sengaja di pasang ? apa itu dari SAMP nya ya min ? udah kena 3 kali silent ban pas hauling hari ini
Jawaban: Jangan pakai anim yang aneh aneh atau file. - Instinct


Pertanyaan: apa penyebab silent ban min? saya mau hauling malah kena silent ban
Jawaban: Gunakan IP utama saja. - SilumanUlar


Pertanyaan: make ip homo jgrp kena silent ban? dan apa silent ban itu?
Jawaban: Coba search di forum aja, banyak penjelasan tentang silent ban secara detail. - dimdimdam


Pertanyaan: min cara mengatasi silent ban gimana soalnya capek lagi hauling tiba tiba silent ban
Jawaban: Mungkin karena jaringan yang memburuk atau ada mod kamu yang rusak. - Shhirel



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
2 hours ago, Zenskyy said:

Kenapa saya selalu kena silent ban saat berganti kendaraan digarasi, mengambil, atau menaruh kendaraan digarasi, dan kalau selesai kurir juga kena silent ban. Padahal saya tidak memakai mod apapun (polos)

Mungkin wifi mu mas, sekian terimakasih dari saya.

Link to comment
  • 0
2 jam yang lalu, pakuchi said:

Saran dari saya, coba situ pasang SAMP Addon di file GTA kamu.

Sudah saya pasang SAMP Addon, ada solusi lain ga mas

3 jam yang lalu, screwball said:

Sinyal masnya paling itu, waktu switch kendaraan mengalami delay dan mungkin kedetect cheat oleh bot yang bikin silentban. 

Gatau mas ini ping saya normal2 aja PL juga, sering banget saya kena silent ban, Apalagi pas kurir itu Pasti kena silentban

Link to comment
  • 0

Menurut saya ada beberapa faktor yang bisa terjadi seperti itu :

  1. Karena sinyal yang digunakan tidak stabil atau tidak sesuai dengan server.
  2. Karena ada modifikasi skin kendaraan atau modifikasi GTA lainnya.


Saya sarankan untuk mencoba menggunakan di file gta yang polos terlebih dahulu, atau periksa sinyal kembali. Karena kasus ini jarang ditemukan.

Link to comment
  • 0
24 minutes ago, Contoriano said:

Menurut saya ada beberapa faktor yang bisa terjadi seperti itu :

  1. Karena sinyal yang digunakan tidak stabil atau tidak sesuai dengan server.
  2. Karena ada modifikasi skin kendaraan atau modifikasi GTA lainnya.


Saya sarankan untuk mencoba menggunakan di file gta yang polos terlebih dahulu, atau periksa sinyal kembali. Karena kasus ini jarang ditemukan.

Iya mas ini gatau apa jaringan atau file gta nya, Saya dah pake file gta yang polos mas gada mod apapun, Pake SAMP Addon juga. Sedih mas ini saya jadi males kalo abis kurir selalu kena silent ban dan butuh waktu buat login lagi

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...