Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Saya Lupa Ucp Saaya Tapi Email ini pernah di masukin ke Dalam Ucp.. Tapi Ucp Nya Saya Lupa namanya apa Bantu Dong min


ABIL_Ganteng

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
29 minutes ago, ABIL_Ganteng said:

LUPA USER UCP MIN TAPI ADA EMAIL NYA LUPA USER INGAMENYA AJA 😭

Syarat login server harus tau UCP dan Passwordnya
kendala anda cuman lupa cuman lupa UCPnya. Jika anda masih mengingat Password dan Akun Goggle yang terkait pada UCP kamu, kamu bisa login dengan akun goggle tersebut, nah setelah berhasil login Nama UCP ada di pojok kanan atas tinggal copy aja, setelah itu anda bisa membuka aplikasi samp dan mem-paste UCP tersebut pada bagian nama. lalu login. masukan password dan select character. Thats it!

Link to comment
  • 1

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: tapi saaya udh izin off mau solat pas saaya on lagi saya udh dipenjara tang di borgol
Jawaban: /mywarns coba. - whoitsme


Pertanyaan: Min tolong bisa cek email saya, soalnya email saya di ucp ini lupa mau ganti email.
Jawaban: /report - Nancooo


Pertanyaan: Email ucp sama email forum boleh beda ga? Saya lupa pw email soal nya
Jawaban: kalau bisa sama mas biar ga ada indikasi tentang kepemilikan akun - Venti


Pertanyaan: min kalo mau ganti email ucp tapi email lamanya gabisa di akses karena lupa password dan nama email
Jawaban: Oke, terus ? - Pakuwo


Pertanyaan: Min saya kan lupa email di ucp ini, nah saya mau ganti email, bisa di bantu ga mint?
Jawaban: /report aja. - Heistoria


Pertanyaan: udah di coba trus di suruh masukin email pas udah di suruh cek PM Email malah ga ada email apapun
Jawaban: Coba di reload. - whoitsme


Pertanyaan: min bisa bantu saya gak min ini kan saya sudah lama tidak login nah saya lupa email di akun ini apa apakah bisa di bantu?
Jawaban: [email protected] - Walnutsss


Pertanyaan: min kita bisa ganti email ucp ga min, saya lupa ini ucp saya pake email yang mna min
Jawaban: /report minta bantuan admin buat ngecek. - adit0078


Pertanyaan: min bisa tolong check in email saya? saya mau ganti email, email lama hilang sama lupa emailnya
Jawaban: gabisa, salah sendiri lupa email.. email itu penting. - tiak


Pertanyaan: kan gw regis akun pake email ke 1 terus gw sign in forumnya pake email 2, soalnya lupa gw pake email apa pas for deryl666
Jawaban: Boleh aja. - Deryl666



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
23 hours ago, JG:RP Bot said:

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:

 

Pertanyaan: tapi saaya udh izin off mau solat pas saaya on lagi saya udh dipenjara tang di borgol
Jawaban: /mywarns coba. - whoitsme

 

 

Pertanyaan: Min tolong bisa cek email saya, soalnya email saya di ucp ini lupa mau ganti email.
Jawaban: /report - Nancooo

 

 

Pertanyaan: Email ucp sama email forum boleh beda ga? Saya lupa pw email soal nya
Jawaban: kalau bisa sama mas biar ga ada indikasi tentang kepemilikan akun - Venti

 

 

Pertanyaan: min kalo mau ganti email ucp tapi email lamanya gabisa di akses karena lupa password dan nama email
Jawaban: Oke, terus ? - Pakuwo

 

 

Pertanyaan: Min saya kan lupa email di ucp ini, nah saya mau ganti email, bisa di bantu ga mint?
Jawaban: /report aja. - Heistoria

 

 

Pertanyaan: udah di coba trus di suruh masukin email pas udah di suruh cek PM Email malah ga ada email apapun
Jawaban: Coba di reload. - whoitsme

 

 

Pertanyaan: min bisa bantu saya gak min ini kan saya sudah lama tidak login nah saya lupa email di akun ini apa apakah bisa di bantu?
Jawaban: [email protected] - Walnutsss

 

 

Pertanyaan: min kita bisa ganti email ucp ga min, saya lupa ini ucp saya pake email yang mna min
Jawaban: /report minta bantuan admin buat ngecek. - adit0078

 

 

Pertanyaan: min bisa tolong check in email saya? saya mau ganti email, email lama hilang sama lupa emailnya
Jawaban: gabisa, salah sendiri lupa email.. email itu penting. - tiak

 

 

Pertanyaan: kan gw regis akun pake email ke 1 terus gw sign in forumnya pake email 2, soalnya lupa gw pake email apa pas for deryl666
Jawaban: Boleh aja. - Deryl666

 

 

 

Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

 

 

LUPA USER UCP MIN TAPI ADA EMAIL NYA LUPA USER INGAMENYA AJA 😭

Link to comment
  • 0
On 14/11/2023 at 17.02, ABIL_Ganteng said:

ini gmna ya email udh kesambung kedalem cmn Lupa Ucp Username Saya Apa Bantuan nya Dong 
Baru Main Samp lagi, Terakhir Main 2022 Mohon Bantuan nya 🙏

mas nya ke https://ucp.jg-gta.com/index.php?page=login pilih opsi lupa username > lupa nama akun ucp >  nanti akan di kasih tau seperti dibawah ini. 

 

Anda dapat menemukan nama account UCP anda dengan salah satu cara berikut:

  • Masuk ke In-Game menggunakan salah satu nama character yang kamu ingat. Nama account UCP kamu akan ditampilkan pada layar login.
     
  • Login ke UCP menggunakan alamat email anda. Nama account UCP kamu akan ditampilkan di kanan atas layar.
     
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...