Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Vacio_Zephyron ( Uang IC di /items 1.100 (Rollback) )


Zarken 1611

Recommended Posts

Character: Vacio_Zephyron

Waktu & Tanggal: 11/13/23

Barang yang dibutuhkan: Uang IC di /items $1.100

Saya membutuhkan refund karena: Server kena rollback dan uang saya hilang hampir setengahnya.

Jadi awal mulanya saya dirampok jam 18:46 , saat itu saya memegang uang sekitar 3,800-an atau 3700-an (saya lupa pastinya) dan berkurang 200 karena rampok
Setelah beberapa saat ada event pertama dan saya menerima 150.
Setelah itu saya beli pot dan crack dari Arenz seharga 1.040, gak lama kemudian ada event kedua dan saya menerima 100.
setelah event kedua, teman saya membeli pot dan crack dari saya seharga 470, teman saya yang lain membeli crack dari saya seharga 70.
Lalu saya beli crack lagi dari teman seharga 1400
setelah itu teman saya yang ketiga membeli pot dan crack dari saya seharga 940
jadi total uang saya sebelum rollback adalah sekitar 2890-an (jika uang saya 3800-an) atau 2790-an (jika uang saya 3700-an)
setelah rollback uang saya hanya 1776

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

spacer.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

1. saat dirampok

[18:46:45] Mask_947038 shouts: Rampok wak!
[18:46:45] Mask_597510 shouts: WOY!
[18:46:46] * Mask_947038 mengambil shotgun dari dalam tas ia mulai siap menembak kapan saja
[18:46:46] Mask_746365 says: Rampok rampok
[18:46:47] Mask_853453 shouts: Rampok!
[18:46:47] Mask_597510 shouts: RAMPOK!
[18:46:48] * Mask_597510 digs out swanoff.44 from hiking backpack, ready to shoot anytime.
[18:46:48] * Mask_853453 took the Sown Of Shotgun from inside the bag and was ready to shoot the axe only.
[18:46:52] * Mask_746365 pulled Sawn-off Shotgun from hiking bag with right hand ready shoot anytime.
[18:46:56] Mask_597510 shouts: HANDSUP WAK SEMUAA!
[18:46:57] Mask_853453 says: HANDSUP
[18:47:9] * Mask_597510 save back gun
[18:47:10] Mask_746365 says: Astaga
[18:47:11] Mask_853453 shouts: RAMPOKKK!
[18:47:18] * Mask_597510 periksa barang bawaan korban pake kedua tangan
[18:47:19] Mask_597510 says: Woy botak
[18:47:21] Mask_597510 says: Handsup
[18:47:22] Vacio Zephyron: (( afk semua ))
[18:47:25] * Mask_746365 memeriksa barang bawaan korban make tangan kiri
[18:47:27] Vacio Zephyron: (( pada di dc ))
[18:47:28] lawan? ((Mask_746365))
[18:47:32] FRISK: {00FFFF}Mask_746365 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[18:47:34] Mask_597510 says: Ini nih
[18:47:34] gak ((Vacio Zephyron))
[18:47:35] Mask_597510 says: Si botak
[18:47:35] Mask_746365: (( iya ))
[18:47:38] * Mask_947038 menyimpan shotgunya
[18:47:51] Vacio Zephyron: (( itu freddie toiet dia' ))
[18:47:51] dimana uang 0? ((Mask_746365))
[18:47:56] Mask_597510 says: WOY
[18:47:57] Mask_597510 says: TAK
[18:48:3] Mask_597510 says: TERKOTAK KOTAK BER BOTAK
[18:48:3] di balik rompi ((Vacio Zephyron))
[18:48:9] * Mask_746365 mengambil 0 di rompi make tangan kiri
[18:48:16] pay 356 ((Mask_746365))
[18:48:19] Mask_746365 says: Gece
[18:48:22] KEGUNAAN: /pay [playerid/name/mask] [amount]
[18:48:24] Mask_746365 says: Gece
[18:48:24] Mask_746365 says: Gece
[18:48:25] * Mask_597510 digs out swanoff.44 from hiking backpack, ready to shoot anytime.
[18:48:29] Mask_746365 says: Lamaaa
[18:48:31] Mask_746365 says: Astaga
[18:48:31] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}6.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_746365
[18:48:33] SERVER: {FF0000}Decisiano Milliano {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[18:48:35] Vacio Zephyron says: Eh salah
[18:48:38] Vacio Zephyron: (( salah ))
[18:48:45] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}6.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_746365
[18:48:45] Vacio Zephyron: (( balikin 156 ))
[18:48:48] Vacio Zephyron says: Nah

2. Event pertama

[19:11:13] EVENT: {ffffff}You've recieved {33AA33}0.00 {ffffff}for event participation bonus!

3. beli pot dan crack

[19:17:48] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00},050.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Arenz Alexandro
[19:18:8] * You recived 39 grams of Pot from Arenz Alexandro.
[19:18:18] * You recived 12 grams of Crack from Arenz Alexandro.

4. event kedua

[19:24:33] EVENT: {ffffff}You've recieved {33AA33}0.00 {ffffff}for event participation bonus!

5.Teman membeli pot dan crack

[19:28:11] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}0.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Shaquillo Mcchevailer
[19:28:17] * You gave Shaquillo Mcchevailer 5 grams of Crack.
[19:28:17] AME: {C2A2DA}hands Shaquillo Mcchevailer 5 gram(s) of crack.
[19:28:25] * You gave Shaquillo Mcchevailer 10 grams of Pot.
[19:28:25] AME: {C2A2DA}hands Shaquillo Mcchevailer 10 gram(s) of pot.

6.Teman membeli pot dan crack 2

[19:30:1] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Wilmer Damion
[19:30:18] * You gave Wilmer Damion 1 grams of Crack.

7.Saya beli crack dari teman

[19:44:17] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00},400.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Arenz Alexandro
[19:44:24] * You recived 20 grams of Crack from Arenz Alexandro.

8.teman membeli pot dan crack 3

[19:49:26] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}0.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_901922
[19:49:40] * You gave Mask_901922 20 grams of Pot.
[19:49:40] AME: {C2A2DA}hands Mask_901922 20 gram(s) of pot.
[19:49:45] * You gave Mask_901922 10 grams of Crack.
[19:49:45] AME: {C2A2DA}hands Mask_901922 10 gram(s) of crack.
 

 

Edited by Zarken 1611
Link to comment
  • Zarken 1611 changed the title to [REFUND] Vacio_Zephyron ( Uang IC di /items sekitar 1.014 atau 1.114 (Rollback) )

Perkiraan saya sih disekitar 3800-an min, tapi saya ragu. karena duitnya saya stok air saat pagi hari. Tapi saat sore hari saya sempat foraging dapat 100$. saya ragu di 3700 atau 3800 nya.

Kalau memang tidak bisa antara itu, ambil tengah nya saja min jadi 1.064. (ditambah $50 aja)

 

Edited by Zarken 1611
Link to comment
  • Zarken 1611 changed the title to [REFUND] Vacio_Zephyron ( Uang IC di /items 1.100 (Rollback) )
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...