Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Gak bisa klik kiri


info loker

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Kalau memang mouse mu ga ada trouble, udh pasti ada yang salah pada settingan control di GTA mu.

Pastikan lagi settingan GTA mu udah bener, kalau ga tau nyettingnya, coba di reset to default aja.

Caranya: Klik "ESC" di keyboard > Options > Controller Setup > Restore Defaults.

 

Silahkan di coba dulu, semoga membantu.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min gimana cara setting biar klik kiri bisa langsung idup kendaraan, disaya ga bisa klik kiri
Jawaban: Perjelas lagi pertanyaannya kak. - Instinct


Pertanyaan: min cara agar tinju terus tendang gimana? dah klik kanan f tapi kayak klik kanan sama klik kiri
Jawaban: Coba relog. - Rizkiey


Pertanyaan: mas cara idupin lampu selaim klik kiri di mouse gimana? soalnya klik kiri nos
Jawaban: Spasi + N - Rizkiey


Pertanyaan: Jadi kan saya pencet klik kiri nah pas pencet klik kiri 2 kali itu saya itu auto jongkok gitu
Jawaban: Atur di pengaturan kontrol GTAnya. - UdinMen


Pertanyaan: Min kenapa kalau setiap saya klik kiri, atau spam klik kiri, selalu jongkok, tau min?
Jawaban: Mungkin settingan control GTA kamu. - lordodo


Pertanyaan: min nembak klik kanan - klik kiri secara cepat boleh gak tanpa menunggu reload
Jawaban: Ga boleh mas - JoniJoni


Pertanyaan: gabisa klik kiri , cuma bisa klik kanan
Jawaban: Ga bisanya kenapa? - Rizkiey


Pertanyaan: min kalo nyalain mesin kendaraan kan klik kiri pada mouse kan bisa kalo matiin mesin klik apa?
Jawaban: Alt + N - Neolizer


Pertanyaan: pisau itu gabisa dikeker ya min? (klik kiri). cuma bisa klik kanan?
Jawaban: Iya gak bisa. - Shhirel


Pertanyaan: ini kan klik kiri buat nonjok kalau nendang klik apa
Jawaban: Tergantung style nya. - timewarner



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Coba kamu reset settingan GTA kamu, mungkin ada yang mengubah settingan GTA kamu. Terus kamu check juga, mouse kamu ini, apakah mouse kamu ini ada software yang bisa mengubah settingan, seperti X7, Nova, Logitech, yang mempunyai software untuk mengubah-ubah settingan mouse.

Link to comment
  • 0
2 hours ago, Deryl666 said:

Kalau memang mouse mu ga ada trouble, udh pasti ada yang salah pada settingan control di GTA mu.

Pastikan lagi settingan GTA mu udah bener, kalau ga tau nyettingnya, coba di reset to default aja.

Caranya: Klik "ESC" di keyboard > Options > Controller Setup > Restore Defaults.

makasih mas bisa, kayaknya ngebug padahal gak pernah ubah-ubah

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...