Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Help


Drayyyyyy

Question

tadi kan benson ku dipadloc ama pd, nah trus si pdnya dah pergi, otomatis gw unlocktire aja kan ngilang 175$ buat itu, nah gw tinggal afk bentar, eh ternyata pdnya balik ke benson gw, di padlock lagi kan tuh, trus diderek pake towtruck. otomatis kan masuk impound lagi ngilang 175$ lagi. nah uang itu bisa direfund ga? trus apakah saya dan pdnya memiliki pasal yang bisa direport?

Link to comment

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Benson mu di padlock udah pasti karena melakukan kesalahan, pastinya kesalahan traffic.

Ketika lu unlocktire tapi lu ga pindahin posisi parkir Benson lu atau lu ga perbaiki kesalahan pada Benson lu, ya otomatis SAPD nya bakalan padlock lagi Benson itu + di impound dan dibawa ke LSIC (Los Santos Impound Center).

Lu bisa dateng ke LSIC untuk mengambil kembali Benson itu, pakai cmd /unimpound di checkpointnya.

 

Kedua belah pihak ga ada yang melanggar rules. So.. tidak ada yang perlu direport dan mereport.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min help min, tadi salah pencet malah masuk insu kapal saya min. help min..
Jawaban: Maksud - Lost


Pertanyaan: min. sya kan buka cmd /help trus vehicle help, dan apa itu roleplay kok tampilannya kebesaran min gak bisa liat cmd nya jad
Jawaban: Coba pasang samp addon. - Lost


Pertanyaan: cmd yang biasa help help ask sama report gimana min
Jawaban: Coba diperjelas pertanyaannya. - Folium


Pertanyaan: Min tolong pas gue ketik /help>Job Help> mecha tulisanya lebar
Jawaban: Ganti resolusi nya di option maseh biar lebar - GiskaAyu


Pertanyaan: min di /help Job help ku gk ada Ilegal Job
Jawaban: /help > ilegal job - Lost


Pertanyaan: min ini saya /rcm kok gbisa padahal di /help job help ada
Jawaban: Coba /rcp mas - lyphothetic


Pertanyaan: min command selain /help ask bisa /help apa aja min ?
Jawaban: /help [command] - ghnpss


Pertanyaan: min help min dokternya gaada udah aku keliling rs , bisa help ga?
Jawaban: itu hal ic ya bro - beebear


Pertanyaan: saya tulis help > help job kok gak napak tulisan nya bisa tolong bantu
Jawaban: mau liat apa kakanya? - Ukhhibukka


Pertanyaan: min cmd mulai hauling apa udah /help job help trucker tapi gepeng
Jawaban: /missions - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
2 jam yang lalu, Deryl666 said:

Benson mu di padlock udah pasti karena melakukan kesalahan, pastinya kesalahan traffic.

Ketika lu unlocktire tapi lu ga pindahin posisi parkir Benson lu atau lu ga perbaiki kesalahan pada Benson lu, ya otomatis SAPD nya bakalan padlock lagi Benson itu + di impound dan dibawa ke LSIC (Los Santos Impound Center).

Lu bisa dateng ke LSIC untuk mengambil kembali Benson itu, pakai cmd /unimpound di checkpointnya.

 

Kedua belah pihak ga ada yang melanggar rules. So.. tidak ada yang perlu direport dan mereport.

oh gitu ya, makasi.

 

Terjawab sudah min.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...