Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mitchell_John


ChillBae

Recommended Posts

Nama pelapor: Elizabeth_Georgina

Nama pelanggar: Mitchell_John

Peraturan yang dilanggar:

lagi ngambil kayu mobil di ambil

Apa yang terjadi:

saya lagi nebang kayu lumberjack + ngambil kayu tiba tiba dia dateng ngambil mobil, jadinya kayu saya ga masuk ke mobil.

Bukti:

BUKTI PERTAMA:

Screenshot-3583.png

Bukti kedua :

Screenshot-3584.png

NOTE: Di bukti kedua kita bisa lihat mobil saya udah rusak ama dia + kayu saya di jual ama dia, sebelumnya pas di bawa ama dia masih ada kayu saya entah kenapa di jual ama dia.

NOTE CHATLOG:  [11:4:21] JOBINFO: You've successfully loaded the timber into the car! (total timber: 1/5)
[11:4:21] AME: {C2A2DA}loads timber in the back of the pickup truck
[11:4:43] * Elizabeth Georgina Fetches the Chainsaw from backspine, then cracks the tree, put the Chainsaw back.
[11:4:47] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:5:21] GPSINFO: You have arrived!
[11:5:22] * Elizabeth Georgina Fetches the Chainsaw from backspine, then cracks the tree, put the Chainsaw back.
[11:5:23] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:5:37] JOBINFO: You've successfully loaded the timber into the car! (total timber: 2/5)
[11:5:37] AME: {C2A2DA}loads timber in the back of the pickup truck
[11:5:39] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:6:22] Diaz Salamanca shouts: Wow!
[11:7:8] * Elizabeth Georgina Fetches the Chainsaw from backspine, then cracks the tree, put the Chainsaw back.
[11:7:9] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:7:31] ERROR: No pickup truck found near your location!
[11:7:34] Elizabeth Georgina: (( woi ))
[11:7:49] * Mitchell John maling mobil orang yang tidak terkunci
[11:8:12] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[11:8:20] ERROR: Can not locate vehicle!
[11:8:28] (( PM from [381] Mitchell_John: Lah IC gua rpin maling mobil lu ))
[11:8:30] ERROR: Can not locate vehicle!
[11:8:36] (( PM to [381] Mitchell_John: lah ga boleh begitu mas  ))
[11:8:36] (( PM from [381] Mitchell_John: ko report wkwkwk ))
[11:8:44] (( PM from [381] Mitchell_John: ga boleh nya dari mana? ))
[11:8:48] (( PM to [381] Mitchell_John: dari dulu ga boleh begitu ))
[11:8:52] (( PM to [381] Mitchell_John: baca rules sana ))
[11:8:54] (( PM from [381] Mitchell_John: gue RPin lu ko ))
[11:9:1] (( PM from [381] Mitchell_John: kurang apa lagi? ))
[11:9:13] (( PM to [381] Mitchell_John: gua kan lagi ngambil kayu, masa lu ambil ga boleh begitu ))
[11:9:22] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center.
[11:9:22] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic?
[11:9:24] Elizabeth Georgina [phone]: Taxi
[11:9:24] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Please describe your current location!
[11:9:25] Elizabeth Georgina [phone]: Sini
[11:9:25] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}We've informed the taxi drivers, they will send you a SMS if they respond.
[11:9:25] Telepon terputus...
[11:9:26] (( PM from [381] Mitchell_John: ga boleh nya dari mana? mobil lu ga di kunci ))
[11:9:31] SERVICE: {00FFFF}Alex_Barney {FFFF00}(phone: 9191989) {FFFFFF}has responded to your taxi call
[11:9:31] (( PM from [381] Mitchell_John: kalo lu gua CJ baru ))
[11:9:37] (( PM to [381] Mitchell_John: ga boleh begitu ))
[11:9:38] (( PM from [381] Mitchell_John: NJ ))
[11:9:40] (( PM to [381] Mitchell_John: ga boleh begitu ))
[11:9:51] (( PM from [381] Mitchell_John: wkwkwk ICin kalo kesel mah gausa report ))
[11:9:56] (( PM to [381] Mitchell_John: ga boleh la begitu ))
[11:10:7] * Extecovia Crimshia ngambil pohonya
[11:10:34] ERROR: Can not locate vehicle!
[11:11:7] (( PM to [381] Mitchell_John: mau gua forumin? ))
[11:11:12] (( PM to [381] Mitchell_John: sini atau gua forumin? ))
[11:11:19] ERROR: Unknown command, see '/help'
[11:11:22] (( PM from [381] Mitchell_John: sok aja mas ))
[11:11:27] (( PM to [381] Mitchell_John: yaudah gua forumin ))
[11:13:38] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[11:13:38] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[11:13:50] Mitchell John says: Ambil tu mobil sampah
[11:13:52] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:13:55] * Elizabeth Georgina menandai mitchell

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Iyaaa memang bener kenyataan seperti yang dia jelaskan, tapi bukannya itu semua full IC min kenapa di bawa ke OOC. Permasalahan/salah saya apa? Itu lu juga uda nge RPin balik gua gini [11:13:55] * Elizabeth Georgina menandai mitchell . Jadi mau di bawa IC atau OOC ni masalahnya?

Link to comment
1 hour ago, AlpaaaT said:

Iyaaa memang bener kenyataan seperti yang dia jelaskan, tapi bukannya itu semua full IC min kenapa di bawa ke OOC. Permasalahan/salah saya apa? Itu lu juga uda nge RPin balik gua gini [11:13:55] * Elizabeth Georgina menandai mitchell . Jadi mau di bawa IC atau OOC ni masalahnya?

Nandain doang kan kita ga tau bakal ketemu lagi apa nggk

1 hour ago, AlpaaaT said:

Iyaaa memang bener kenyataan seperti yang dia jelaskan, tapi bukannya itu semua full IC min kenapa di bawa ke OOC. Permasalahan/salah saya apa? Itu lu juga uda nge RPin balik gua gini [11:13:55] * Elizabeth Georgina menandai mitchell . Jadi mau di bawa IC atau OOC ni masalahnya?

Yaudah klo gua nandain kan itu gpp, tpi kenapa kayu gua lu jual? pertanyaannya itu.

I leave it to @Reapzt

Link to comment
3 hours ago, ChillBae said:

Yaudah klo gua nandain kan itu gpp, tpi kenapa kayu gua lu jual? pertanyaannya itu.

I leave it to @Reapzt

Iyaaa okey ko gua ga permasalahin hal itu gua cuman mempertanyakan. Permasalahan kayu ga boleh emang yaa? Posisi kan gua  maling mobil lu dan di dalem nya ada kayu make sense dong gua jual, setau gua si boleh. Farmer juga setau gua kalo lu malingin terus di dalem nya ada isi tanam nya boleh ko di jual, itu full IC si seharusnyaa

Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...