Jump to content

AlpaaaT

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

1 Follower

About AlpaaaT

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/23/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Mars

Contact Methods

  • Line
    sdf.alpat

Recent Profile Visitors

412 profile views
  1. Name: Alpat Newell Story: Nanem, Nyetor tanaman.
  2. Name: Alpat Newell Story: Menanam Wortel
  3. Name: Alpat Newell Story: Menunggu Panen
  4. Nama : Alpat Newell Story : Penerimaan Kunci
  5. AlpaaaT

    [REPORT] Alpat Newell (Power Gaming)

    Ya kan gua emang gatau awalnya dan gua baru tau ini. Udah gausah di perpanjang, gua tau gua salah.
  6. AlpaaaT

    [REPORT] Alpat Newell (Power Gaming)

    Oke disini gua sebagai Alpat Newell, Gua disitu pertama kali gatau kalo disitu barisan di kanan buat bisa a dan b sendangkan yang kiri buat rute c, dan gua tau gua salah ngantri di sebelah kanan tapi gua ngambil bis c mungkin ini cuman kesalah pahaman saja mohon maaf sekali lagi yang berkesangkutan mungkin ini cuman kesalah pahaman kalau mau diganti uang bis nya saya ganti ko tenang. Cheers~
  7. Respond dong min saya ingin berolplay lagi secepat nyah !!!!
  8. Gimana inih min ? Itu di ban ama bot kan @dimdim
  9. Character: Alpat_Newell Waktu & Tanggal: 03/29/2018 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3 Insu 4 up Fullmod Fullsticker Saya membutuhkan refund karena: Oke min jadi pas ituh gua ama temen gua lagi jalan jalan dan gua berenti di flint, di deket flint tuh kaya ada kardus gituh gua parkirin disituh dan pas gua masuk market terus keluar lagi mobil nyah langsung kebalik sepertinyah kotak yang ancur tadi jadi semula terus mobil nyah kepental gituh dan langsung meledak, Tolong min refund mobil gua, Mobil berharga 1 1 nyah tuh min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Nama UCP: Alpat23 Character: - IP Address: 192.168.1.100 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Weapon [Desert Eagle] hack) Kenapa saya bisa kena banned: Oke min saya tidak tahu apa yang terjadi saat saya login tiba tiba UCP saya di blok padahal saya tidak memakai program ilegal sama sekali. Permohonan unban: Tolong min unban UCP saya, saya tidak tahu apa apa dan saya jujur tidak menggunakan program ilegal saya taruh SS file GTA saya tuh min tidak ada apa apa tolong Unbanc UCP saya min Bukti Screenshot:
  11. AlpaaaT

    [REPORT] Maya_Smith (DM, Non RP ngeluarin senjata)

    Terus gimana ini jadinyah ? Susuai rules ajah
  12. AlpaaaT

    [REPORT] Maya_Smith (DM, Non RP ngeluarin senjata)

    Gimana nih min udah 24 jam tidak ada respond ? @Soff0210
  13. AlpaaaT

    [REPORT] Maya_Smith (DM, Non RP ngeluarin senjata)

    Waitt.... Mukulin ? Jangan PPKO lah mana ada gua mukulin. Gua cuman lewat ladang kan disamping luh ? Mana ada mukulin ?
  14. Nama pelapor: Dila_Zahra Nama pelanggar: Maya_Smith Peraturan yang dilanggar: DM, Non RP ngeluarin senjata Apa yang terjadi: Jadi waktu itu saya dari ladang BB ingin pergi ke pizza terdekat dan tiba tiba ada mobil dan seorang cewe nyamperin saya nanya mau kemana (Seperti di SS) Dan tiba tiba dia ngeluarin senjata dan langsung menembak saya. Bukti:
×