Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

cara benerin tekstur rantai


neoza

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: jadi error nya itu tekstur berkedip ama tekstur blur
Jawaban: Ada pake mod apa? - Martixel


Pertanyaan: min kalo semisal rp mengikat trus kita lawan menolak kayak menolak rantai yang terikan itu bisa kan
Jawaban: menolaknya gimana dulu? harus ada reason yang jelas dan masuk akal. - bubbles


Pertanyaan: min misal nya saya mau mengikat kedua tangan dan rantai tapi pas mukul bisa gak min?
Jawaban: Pake logika ketemu jawabannya - Jestererra


Pertanyaan: Min boleh gak sih kita rp in kendaraan orang, kaya /me mengunci ban kendaraan dengan gembok dan rantai?
Jawaban: Engga. - Heistoria


Pertanyaan: cara mengatasi biar tekstur ga delay gimana ?
Jawaban: /maxobject - Pratamafebby


Pertanyaan: cara ngatur tekstur itu gimana
Jawaban: Tekstur apa? - Heistoria


Pertanyaan: cara ganti tekstur pintu flat?
Jawaban: bit.ly/GuideJGRP - valuable


Pertanyaan: cara ganti tekstur pintu flat?
Jawaban: Pakai /dyoh atau /frm, harus job builder. - Heistoria


Pertanyaan: min cara ngatur tekstur gimana dah?
Jawaban: di Mapping. - adit0078


Pertanyaan: min cara ngatur tekstur gimana ya?
Jawaban: Tekstur apa yang dimaksud? - abee



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
1 hour ago, neoza said:

sa-mp-124.png

 

ada yang tau cara benerinnya biar ga tembus?

coba kamu apus dulu object yang didinding itu terus kamu pasang wall yang full lalu kamu pasang lagi object itu di atas wall yang kamu add

kalo emang sampe ngga bisa berarti emang ngga bisa, soalnya ada beberapa object yang ketika di add bikin object yang sebenernya ada tapi malah tembus pandang

opsional: kamu buat itu agak melayang kedepan jaring rantainya, cuman saran ini bisa ngasih solusi tapi bikin tampilannya sedikit aneh kalo mata kamu detail

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...