Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

pengabungan akun forum


Huga Rasydan Ahnaf

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min cara pengabungan akun lama forum ama yang baru tuh gimana?
Jawaban: Silahkan ke forum lalu ke sub forum duplicate account ya mas. - nopaaal19


Pertanyaan: req pengabungan forum work ga sih? berapa lama ya kira kira
Jawaban: tunggu saja. - SuperClown


Pertanyaan: bg kan saya refund tapi akun forum yang saya pake salah, bukan akun forum ini tapi pake akun forum akun lama, bisa ?
Jawaban: Harus pakai forum yang digunakan dan terhubung dengan akun UCP kamu. - Northiz


Pertanyaan: min gua kan mau bikin akun forum SAFD nah tapi akun forum gua ada 1 doang yang terdaftar di akun lam akun lama lupa emailny
Jawaban: coba di inget inget lagi mas - RaySan


Pertanyaan: min misalkan ada 2 akun, nah akun pertama kan udah ada CS, dan akun ke dua pengen bikin CS juga, harus bikin akun FORUM BRU
Jawaban: Engga, pake forum lama aja. - Heistoria


Pertanyaan: kalo merged akun forum yang lama dengan akun yang baru. status donatur di akun forum lama bisa balik?
Jawaban: akun yg donatur yg bikin request, jadi ga hilang. - Krenshaw


Pertanyaan: buat akun forum lebih dari 1 untuk 1 akun ucp boleh ga soalnya akun email forum ku lupa
Jawaban: Lebih baik forum juga 1 tapi kalau lupa email bisa diganti kok - Adikusumah


Pertanyaan: min apakah? akun forum saya yang lama dan terkait di akun ucp dapat di ganti dengan akun forum yang baru?gmailamadihack
Jawaban: Bisa - Jestererra


Pertanyaan: Gini kalo di akun ic kita dah ada cs,di akun forum buat lagi kah cs nya,soalnya akun forum pertama ilang
Jawaban: Udah coba lupa password belom? - RizkyKazami


Pertanyaan: min, apakah bisa pindahkan CS dari akun forum utama ke akun forum kedua ? (Akun utama terhack)
Jawaban: Bisa. - Northiz



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Setiap player hanya boleh memiliki 1 akun forum dan 1 akun UCP.

Jadi jika kamu ada trouble pada akun forum mu yg lama dan ingin membuat baru dengan alasan yg masuk akal/logis, maka akun forum yg lama itu tidak dapat digunakan lagi atau akan di block oleh admin/helper.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...