Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK]Min mau hapus akun jg forum yang terkait di ucp


cent hollybaby

Question

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min bisa ga ? kan kaun UCp saya terkait di akun forum yang lama saya trus saya mau ganti yang terkait akun forum nah bisa k
Jawaban: Sepertinya tidak bisa, harus melepas terkait akun di forum yang lama. - Outworld


Pertanyaan: min apakah? akun forum saya yang lama dan terkait di akun ucp dapat di ganti dengan akun forum yang baru?gmailamadihack
Jawaban: Bisa - Jestererra


Pertanyaan: min bisa kah bantu akun forum saya lupa pw dan saya juga lupa email yang terkait di akun forum itu
Jawaban: Buat baru lalu request penggabungan data - Botjah


Pertanyaan: Min jika Akun ucp nya cuman 1 akun terkait itu gimana min.? kalau mau daftar di Forum SAPD.
Jawaban: Maksudnya? - Lost


Pertanyaan: Min, cara mengatasi akun SAPD forum yg lupa username atau password nya gmna? udh resend verification ke email tpi ga masuk
Jawaban: Hapus dulu Cache dan Cookies browser nya. - BADRI


Pertanyaan: min gua kan mau bikin akun forum SAFD nah tapi akun forum gua ada 1 doang yang terdaftar di akun lam akun lama lupa emailny
Jawaban: coba di inget inget lagi mas - RaySan


Pertanyaan: itukan di mintak ss ucp akun berapa akun yang terkait tentang ss /mywarn
Jawaban: Bukan UCP mas, tapi character yang ada di UCP - Supernovasonic


Pertanyaan: bg kan saya refund tapi akun forum yang saya pake salah, bukan akun forum ini tapi pake akun forum akun lama, bisa ?
Jawaban: Harus pakai forum yang digunakan dan terhubung dengan akun UCP kamu. - Northiz


Pertanyaan: min kok saya buat akun forum sapd, verification email nya ga kekirim kirim kenapa ya
Jawaban: Cek Spam. - Flint


Pertanyaan: kalo akun forum yang lama ke ban terus buat akun ucp baru itu masih nyangkut ga akun ucp yang barunya
Jawaban: Gaboleh buat akun ucp baru. 1 Player 1 UCP - ghnpss



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...