Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] bradley_ethelyn


meka ma

Recommended Posts

Nama pelapor: Jesse_hasington

Nama pelanggar: bradley_ethelyn

Peraturan yang dilanggar:

ledakin mobil orang tanpa alasan yang jelas

Apa yang terjadi:

"awal cerita gw dari awal mobil gw udah ga gw lock, trus kendaraan gw diambil orang dibawa pergi, setelah dicuri orang pertama mobil itu ditaruh dipier, nah ada orang lagi yang datang itu Bradley Etheleyn ambil kendaraan gw, eh pas gw mau kesana malah diledakin."

Bukti:

https://ibb.co/SvbWhBB

Link to comment

Hi saya @Adikusumah akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @AldiNasution diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @meka ma dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Saya sebagai Bradley_Ethelyn dan waktu itu emang benar saya RP mencuri kendaraan dia dan kondisi waktu saya curi kendaraan dia rusak parah sampe asap item makanya saya niat perbaiki dulu mobilnya, namun pada waktu itu aku dan teman ku sedang mau berjalan ke arah MC dan ingin memperbaiki kendaraan tersebut di tengah jalan tepatnya di Stadium dekat East Beach ada huntley lawan arus disitu kita berdua di tabrak dan saya ada bukti chatlog juga.
@AlanRisky
 

Spoiler

[22:51:59] Felix Anderson says: Wahhaha
[22:52:0] Bradley Ethelyn says: Wah
[22:52:2] Bradley Ethelyn says: Awas aku bawa
[22:52:2] Felix Anderson says: Gas maling
[22:52:7] Felix Anderson says: Awas ledok cok
[22:52:10] Felix Anderson says: Takut suruh ganti
[22:52:18] * Bradley Ethelyn membuka pintu mobil lalu membawa kabur mobilnya.
[22:52:27] Felix Anderson says: Awas ledok cok
[22:52:28] Felix Anderson says: Takut suruh ganti
[22:52:30] Bradley Ethelyn says: Rejeki anak soleh
[22:52:41] Bradley Ethelyn says: Riper dulu gak sih?
[22:52:48] Felix Anderson says: Gaslah
[22:53:7] Bradley Ethelyn says: Malinhg
[22:53:23] Felix Anderson: (( non rp drive itu ))
[22:53:26] Felix Anderson: (( lawan arah ))
[22:53:40] * Gregg Ravenwood membenarkan posisi duduknya dan melanjutkan perjalanan
[22:53:42] Bradley Ethelyn: (( Bro ))
[22:53:43] Gregg Ravenwood says: Halo
[22:53:47] Bradley Ethelyn: (( no rp drive lu ))
[22:53:49] Bradley Ethelyn: (( lawan arah ))
[22:53:51] Gregg Ravenwood: (( ic in lah ))
[22:53:53] Felix Anderson says: Aduh sakit bro
[22:53:53] Bradley Ethelyn: (( itu gimana coba  ))
[22:53:56] Gregg Ravenwood: (( gausah /v ))
[22:53:58] Gregg Ravenwood: (( gausah /b ))
[22:53:59] Felix Anderson: (( mana mobil maling ))
[22:54:9] Gregg Ravenwood: (( ada ada aja ))
[22:54:10] Felix Anderson says: Ganti bro
[22:54:13] Gregg Ravenwood says: Derita lu
[22:54:14] Gregg Ravenwood says: Mampus
[22:54:15] Bradley Ethelyn: (( lah ya gimana  ))
[22:54:19] Felix Anderson: (( lah ))
[22:54:19] Bradley Ethelyn says: Buset
[22:54:22] Felix Anderson says: Ke pier dia
[22:54:35] Bradley Ethelyn: (( report? ))
[22:54:38] Felix Anderson: (( lu aja dah ))
[22:54:46] Bradley Ethelyn: (( males cok nanti kena PPKO ))



 

 

Link to comment
On 11/14/2023 at 11:46 AM, AldiNasution said:

Saya sebagai Bradley_Ethelyn dan waktu itu emang benar saya RP mencuri kendaraan dia dan kondisi waktu saya curi kendaraan dia rusak parah sampe asap item makanya saya niat perbaiki dulu mobilnya, namun pada waktu itu aku dan teman ku sedang mau berjalan ke arah MC dan ingin memperbaiki kendaraan tersebut di tengah jalan tepatnya di Stadium dekat East Beach ada huntley lawan arus disitu kita berdua di tabrak dan saya ada bukti chatlog juga.
@AlanRisky
 

  Hide contents

[22:51:59] Felix Anderson says: Wahhaha
[22:52:0] Bradley Ethelyn says: Wah
[22:52:2] Bradley Ethelyn says: Awas aku bawa
[22:52:2] Felix Anderson says: Gas maling
[22:52:7] Felix Anderson says: Awas ledok cok
[22:52:10] Felix Anderson says: Takut suruh ganti
[22:52:18] * Bradley Ethelyn membuka pintu mobil lalu membawa kabur mobilnya.
[22:52:27] Felix Anderson says: Awas ledok cok
[22:52:28] Felix Anderson says: Takut suruh ganti
[22:52:30] Bradley Ethelyn says: Rejeki anak soleh
[22:52:41] Bradley Ethelyn says: Riper dulu gak sih?
[22:52:48] Felix Anderson says: Gaslah
[22:53:7] Bradley Ethelyn says: Malinhg
[22:53:23] Felix Anderson: (( non rp drive itu ))
[22:53:26] Felix Anderson: (( lawan arah ))
[22:53:40] * Gregg Ravenwood membenarkan posisi duduknya dan melanjutkan perjalanan
[22:53:42] Bradley Ethelyn: (( Bro ))
[22:53:43] Gregg Ravenwood says: Halo
[22:53:47] Bradley Ethelyn: (( no rp drive lu ))
[22:53:49] Bradley Ethelyn: (( lawan arah ))
[22:53:51] Gregg Ravenwood: (( ic in lah ))
[22:53:53] Felix Anderson says: Aduh sakit bro
[22:53:53] Bradley Ethelyn: (( itu gimana coba  ))
[22:53:56] Gregg Ravenwood: (( gausah /v ))
[22:53:58] Gregg Ravenwood: (( gausah /b ))
[22:53:59] Felix Anderson: (( mana mobil maling ))
[22:54:9] Gregg Ravenwood: (( ada ada aja ))
[22:54:10] Felix Anderson says: Ganti bro
[22:54:13] Gregg Ravenwood says: Derita lu
[22:54:14] Gregg Ravenwood says: Mampus
[22:54:15] Bradley Ethelyn: (( lah ya gimana  ))
[22:54:19] Felix Anderson: (( lah ))
[22:54:19] Bradley Ethelyn says: Buset
[22:54:22] Felix Anderson says: Ke pier dia
[22:54:35] Bradley Ethelyn: (( report? ))
[22:54:38] Felix Anderson: (( lu aja dah ))
[22:54:46] Bradley Ethelyn: (( males cok nanti kena PPKO ))



 

 

Apakah disini kamu ada bentuk tanggung jawab kepada pelapor? Karena meskipun kamu RP mencuri kendaraan tetap tidak boleh untuk dihancurkan secara tidak disengaja maupun sengaja.

 

@meka ma silahkan respon atas kejelasan terlapor.

Link to comment
6 hours ago, Adikusumah said:

Apakah disini kamu ada bentuk tanggung jawab kepada pelapor? Karena meskipun kamu RP mencuri kendaraan tetap tidak boleh untuk dihancurkan secara tidak disengaja maupun sengaja.

 

@meka ma silahkan respon atas kejelasan terlapor.

Saya akan mengganti kerugian dari pelapor, karena juga kejadiaan ini tidak di sengaja kecuali saya sengaja menghancurkan mobil dia bisa di kena kan pasal kepada saya namun kejadian ini real bener-bener tidak di sengaja dan saya siap untuk mengganti kerugian dari pelapor.

Link to comment
9 hours ago, AldiNasution said:

Saya akan mengganti kerugian dari pelapor, karena juga kejadiaan ini tidak di sengaja kecuali saya sengaja menghancurkan mobil dia bisa di kena kan pasal kepada saya namun kejadian ini real bener-bener tidak di sengaja dan saya siap untuk mengganti kerugian dari pelapor.

@meka ma respon nya  ditunggu 1x24 jam jika ada tanggapan maka report ini akan dianggap clear karena terlapor sudah menjelaskan dan ingin bertanggung jawab.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...