Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK]Min lupa birthday


cent hollybaby

Question

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min, cara mengatasi akun SAPD forum yg lupa username atau password nya gmna? udh resend verification ke email tpi ga masuk
Jawaban: Hapus dulu Cache dan Cookies browser nya. - BADRI


Pertanyaan: min temen saya mau main, tapi pas add wa : WA Service is offline or you already requested WA verification code!
Jawaban: Ditunggu 15 menit coba - killers


Pertanyaan: min cara lihat verification nickname gimana ya?, kok saya ga ada ya
Jawaban: Verification nickname apa ya mas? Coba diperjelas pertanyaanya. - beebear


Pertanyaan: min kok saya buat akun forum sapd, verification email nya ga kekirim kirim kenapa ya
Jawaban: Cek Spam. - Flint


Pertanyaan: udah cari semua plagiat masih verification failed bang
Jawaban: Kamu kopas kata katanya terus klik plagiarismnya aja - Yuugure


Pertanyaan: udah bang tapi pas di cek verification failed
Jawaban: Coba kamu ask di forum, kasih tau kondisinya, saya gak bisa lihat langsung jadi gak ini juga.... SS aja coba ask di forum - Yuugure


Pertanyaan: kok saya gak ada verification email di SAPD Forum JGRP
Jawaban: Coba cek di bagian spam mas. - Honey7


Pertanyaan: ini kan gapake kode lagi, tapi send verification masage lewat sms, kalau lewat wa gabisa dipencet
Jawaban: Whatsapp lagi dimatiin servicenya. - Flint


Pertanyaan: Cmd untuk tanggal lahir apa min? lupa /birthday nda bisa.
Jawaban: /birthdate - serendipity


Pertanyaan: cmd liat birthday apa min ? lupa
Jawaban: Coba kamu relog nanti muncul bacaan nya - Kendorize



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...