Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Heinz Erhardt (Deathmatching)


Rahmat Ferdyansyah

Recommended Posts

Nama In-Game: Jordane Carmane
Nama pelanggar In-Game: Heinz Erhardt
Waktu dan tanggal: Barusan
Apa yang telah dia lakukan?: Jadi gini ceritanya, saya lagi di FF terus saya RP tembakin dia, terus dia bilang HT, sedangkan HT itu dilakukan oleh gengster dan saya civillian kalau saya tembak dia termasuk DM, tapi dia ga mati, abis tuh dia jumpa lagi sama saya, dia nembak gak jelas sampe saya mati. yang jelas dia yang DM.
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):sa_mp_001.png
Catatan lainnya: Tolong di tindak karena sudah level 11

Link to comment

Nama In-Game: Jordane Carmane

Nama pelanggar In-Game: Heinz Erhardt

Waktu dan tanggal: Barusan

Apa yang telah dia lakukan?: Jadi gini ceritanya, saya lagi di FF terus saya RP tembakin dia, terus dia bilang HT, sedangkan HT itu dilakukan oleh gengster dan saya civillian kalau saya tembak dia termasuk DM, tapi dia ga mati, abis tuh dia jumpa lagi sama saya, dia nembak gak jelas sampe saya mati. yang jelas dia yang DM.

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):sa_mp_001.png

Catatan lainnya: Tolong di tindak karena sudah level 11

Gua sebagai pemilik Char Heinz Erhardt

Gua ceritain dari awal, Pertama gua sedang melakukan mengangkat crate, lalu tiba tiba Saudara Jordane Carmane, menembak saya dari atas tanpa alasan yang jelas. Kalau anda menembak tanpa alasan yang jelas itu Termasuk HT, nah kan HT itu cuma ada di Rules Gengster, Kata budi jadi itu termasuk kedalam DM, walaupun tidak mati tapi menembak orang tanpa alasan yang jelas (Civil) termasuk DM.

Nah saat itu saya mencari anda, akhirnya ketemu di Idealsteack, saya ada alasan jelas kenapa saya DM anda ? Karena anda telah menembaki saya di Fish Factory, anda sudah bilang tuh ya, Jadi Yang melanggar rules itu anda, saya masukan kedalam DM, Tunggu keputusan admins, kalau bisa bang Budi (Sinatrio Post disini). Terimah Kasih

Link to comment

Lah kan saya tidak menembaki anda sampai mati, tapi kenapa anda menembaki sampai mati?

Tetep aja di termasuk DM, lu nembakin gua , padahal gua Civil, kalau gua gengster, itu masuknya Ke HT, gua ada alasan yang jelas kenapa gua bunuh lu, karena lu mencoba bunuh gua, itu di perbolehkan, So kita tunggu admins, karena yang bersalah itu lu, melakukan DM, menembak nembak orang tanpa alasan yang jelas. Bisa dipanggil untuk bang budi (Sinatrio) untuk post reply di topic ini.

Link to comment

saya cuma hanya ingin menakut nakuti

Cuma ingin menakut nakuti ? Kok sampe nembak nembak tanpa alasan yang Jelas, Gini kalau nembak nembak tanpa alasan yang jelas itu kenanya ke HT, nah kalau HT itu kata budi itu cuma di Gengster, kalau nembak nembak gak jelas, tanpa alasan yang jelas ke Civilian itu termasuk DM, nah lu udah ngelakuin Itu. Gua nge-DM lu ada alasan yang jelas, karena lu niat bunuh gua disitu dari atas, padahal gua sedang mengangkat crate, Tunggu keputusan admins saya bung.

Link to comment

Nakut-Nakutin?? Dari atas nembak 2x/3x gitu, please deh jangan OOC Lie, Kita tunggu keputusan admins aja, lagian enak banget nembakin orang diem diem, sampe gw kira temennya temen gw gw tuduh di in-game, tau taunya anda yang menembak saya,tunggu keputusan admins saja

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...