Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Vieri_Halim [VieriHalim]


Recommended Posts

Posted (edited)

Vieri_Halim


 

 

spacer.png

          Vieri adalah seorang pemuda yang lahir pada tanggal 28 Agustus 2006 yang berasal dari Jakarta, Indonesia. Vieri Halim adalah anak dari salah satu kepala kepolisian ternama di Jakarta, Indonesia. Vieri mempunyai kakak laki-laki Bernama Johan Halim, kedua nya mempunyai sifat yang amat jauh berbeda. Takeshi mempunyai kepribadian yang baik dan ramah sedangkan adiknya Johan. Dia seorang berandalan dan kriminal yang sudah lama pergi dari Indonesia ke Los Santos untuk menjadi Mafia disana.

          

          Sejak kecil Vieri mempunyai sifat yang sangat baik dan rajin. Bahkan,  dibangku sekolah Vieri selalu mendapatkan peringkat satu dimana membuat Vieri memiliki sifat ketertarikan terhadap kepolisian tidak hanya sekadar mimpi biasa. Ia menghabiskan waktunya untuk mempelajari hukum dan prosedur kepolisian, serta berlatih fisik untuk mempersiapkan dirinya dalam menghadapi ujian kepolisian. Meskipun masih muda, semangat dan determinasi Vieri membuatnya diakui oleh banyak orang di sekitarnya.

         

          Pada usianya yang ke-17, setelah lulus dari sekolah menengah atas, Vieri diberikan keputusan oleh Ayahnya untuk membawa kakaknya bernama  Johan untuk kembali ke Indonesia. Johan berbeda 8 tahun lebih tua dari adiknya Vieri. Johan saat ini sedang menjadi bandar Narkoba ternama di salah satu kota di San Andreas yaitu "Los Santos". Jadi, Vieri memiliki tekad untuk menjadi bagian dari kepolisian di San Andreas dan berniat menangkap kakaknya Johan dan membawanya kembali ke Indonesia.

          

          Namun untuk menjadi bagian dari kepolisian tidaklah mudah. Vieri harus meninggalkan kedua orang tuanya di Indonesia untuk pergi ke Los Santos. Vieri langsung membulatkan tekat dan bergegas pergi ke bandara Jakarta menuju Los Santos. Tetapi, Vieri hanya diberikan bekal uang yang sangat sedikit dan membuatnya menjadi kesulitan. Akhirnya, Vieri memutuskan tekadnya untuk sebelum dia menjadi seorang polisi dia harus berkerja sebagai pegawai di kota San Andreas untuk mencukupi kehidupannya sehari hari. Vieri Halim berjanji akan membawa kembali kakaknya bernama Johan Halim untuk pulang ke Indonesia dan memberinya pelajaran agar menjadi kepribadian yang lebih baik lagi.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Vieri Halim selaku pemilik account UCP VieriHalim bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vieri_Halim) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Vieri Halim
Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalahy pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Vieri Halim

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@NixoNS
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...