Hiyyak911 Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 Izin tanya Kalo akun ucp di hack dan tidak bisa di kembalikan ada kompensasinya ga minn
0 JG:RP Bot Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: hilang karna kena hack mas gimana ya cara atasi nya soal udah lama si main disini cuma akun saya hilang kena hackJawaban: Forget Password udah coba? - FlintPertanyaan: min kenapa nama server jadi gitu? di hack? terus di hack nya bisa voice?Jawaban: April mop? Mungkin. - HarifdnPertanyaan: kenapa banyak yang kena hack oy. temen gua juga kena hackJawaban: Jangan gunakan passowrd yang sama di server lain mas, agar tidak terkena hack. - dimaskusmayadiPertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - NancoooPertanyaan: kira kira ucp yang kena hack terus di ban ucp karena di pakek ilegal itu bisa balik?Jawaban: Bisa tapi kemungkinannya kecil. - RizkieyPertanyaan: min tolong ban ucp saya, nnti saya req unban pake akun forum, ucp saya kena hack min lgi percobaan gnti akunJawaban: pake /report aja - serendipityPertanyaan: min semisal ada duplicate ucp, itu yang diban ucp yang mana, ucp yang utama atau ucp yang ke 2Jawaban: UCP yg kedua biasanya. - AhengPertanyaan: min emang UCP Jgrp bisa di hack?Jawaban: Iya makanya hati-hati UCP mu tanggung jawab mu - AdikusumahPertanyaan: kalau di Hack UCP JGRPnya admin bisa bantu?Jawaban: Paling di bloked akun UCP nya - AdikusumahPertanyaan: min bisa liat email ucp? akun saya di hack min mau ganti email sayaJawaban: /report ya. - LostSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $Native$ Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 Setau saya tidak ada kompensasi perihal akun dihack, karena akun ucp tanggung jawab pribadi. Kecuali kalau database server dibobol, dan semua terdampak.
0 Nolend Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 Jika UCP akun anda di hack tetapi dari server JGRP nya tidak ada info dikarenakan terkena bobol. Mungkin itu tanggung jawab anda sendiri karena sudah di ingatkan setiap anda login ingame bahwa, jangan menggunakan Password yang sama di server lain, dan jika masih menggunakan password yang sama di server lain lalu terkena bobol/hack itu adalah tanggung jawab masing masing. Jikalau JGRP terkena bobol otomatis semua akun/sebagai akun terkena hack akibat di bobol.
0 Gojin1 Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 1 hour ago, Hiyyak911 said: Izin tanya Kalo akun ucp di hack dan tidak bisa di kembalikan ada kompensasinya ga minn Akun kamu tanggung jawab kamu, jadi jangan pernah sesekali untuk meminjamkan atau memberikan password akun Jogjagamers kamu kepada siapapun. Karena dari staff Jogjagamers tidak akan memberikan kompensasi terhadap akun kamu.
0 NanditoAkbar Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 Mas ian said: Kalau kalian masih gagal untuk mengerti dan masih tertipu oleh oknum-oknum yang mengatasnamakan Jogjagamers atau salah satu staff dari Jogjagamers, itu semua tanggung jawab kamu sendiri dan pihak Jogjagamers tidak bisa membantu mendapatkan kembali account kamu yang hilang.
0 $Aurelius Exxel$ Posted November 1, 2023 Posted November 1, 2023 14 hours ago, Hiyyak911 said: Izin tanya Kalo akun ucp di hack dan tidak bisa di kembalikan ada kompensasinya ga minn Itu merupakan tanggup jawab sendiri mas, tidak ada kompensasinya
Question
Hiyyak911
Izin tanya Kalo akun ucp di hack dan tidak bisa di kembalikan ada kompensasinya ga minn
8 answers to this question
Recommended Posts