hilmy Posted October 1, 2023 Posted October 1, 2023 apakah boleh membuat iklan property yang bukan punya kita / lebih tepat nya membantun teman menjual property milik nya?
1 $Original Tribal Chief$ Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 Bisa, asal itu termasuk dalam kategori Residential Property / Other Property, tidak diperbolehkan membantu memperjual belikan Commercial Property ( Bussines ) melalui bentuk apapun itu. Dan pastinya harus mencantumkan nomor IC temen kalian yang ingin menjual properti tersebut.
0 JG:RP Bot Posted October 1, 2023 Posted October 1, 2023 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - NancoooPertanyaan: misusing /ask itu min penyalahgunaan /ask ya? biasanya dalam hal seperti apa min?Jawaban: Contohnya yang tadi bilang "Min lu ganteng", /help ask. - LostPertanyaan: miss ask min saya mau ketik /afk malah ketik askJawaban: /cancel ask kalau emang salah lagi yaaa. - ArcanePertanyaan: min kalo mau ngembaliin kata kata mencet tombol apa kaya semisalnya ngomong /ask tinggal pncet tombol langsung /ask lagi kaJawaban: Numpad atas - BADRIPertanyaan: ohhh siap/ask min saya /ask min kira kira berapa jam di reffund ? saya sudah minta reffund di jogja gamers org Jawaban: Udah buat refund apa belum? - FoliumPertanyaan: 1 lagi min, m/ask/ask ketika sembunyi dari pd, tiba tiba pdnya tau kita di belakang gedung, hp dalam keadaan of, jadi gimanJawaban: Ya IC mas, mungkin ada heli yang mengikuti kamu atau ada warga yang mengadu. - randykurniawanPertanyaan: CMD yang pernah di tanya player lain di /ask terus kita tinggal ketik dan lihat jawaban /ask adminJawaban: Udah engga ada - MartixelPertanyaan: jadi apa guna nya /ask, /ask kan untuk bertanyakJawaban: /help ask - killersPertanyaan: min kenapa aku di kasih warns sama misuing /ask padahal baru sekali /askJawaban: Jangan menanyakan Event di /ask. - tiakPertanyaan: ASK ASKJawaban: ? - 188wolfbladeSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $alive$ Posted October 1, 2023 Posted October 1, 2023 bisa sih mas,tapi jangan lupa cantumin nomor sipemilik propertinya supaya langsung message ke pemiliknya.
0 $chaos$ Posted October 1, 2023 Posted October 1, 2023 Boleh kok karena itu masih termasuk hal IC dan kamu disini Roleplay sebagai perantara/membantu teman mu dalam mempromosikan property miliknya via /ad or /lad dan jangan lupa untuk cantumkan informasi pemilik property nya seperti nomor handphone, dll. Tidak ada larangan untuk hal ini, jadi silahkan kamu lanjutkan.
0 JjLennox Posted October 1, 2023 Posted October 1, 2023 Boleh kok selagi kamu melakukan roleplay dengan jelas mengenai informasi rumah dan mencantumkan juga nomor telepon pemilik rumah di iklan kamu.
0 $Sobersanta$ Posted October 1, 2023 Posted October 1, 2023 Izin menjawab, tentu saja boleh jika membantu menjual property seperti rumah dan jangan lupa mencantumkan nomor teman yang property yang ingin dijual, semoga membantu.
0 xviiidays Posted October 1, 2023 Posted October 1, 2023 Boleh pastinya karena itu masih dalam ranah IC, jangan lupa memberikan keterangan dengan mencantumkan nomer si pemilik pada iklan tersebut.
0 Slamet Suwarjo Posted October 1, 2023 Posted October 1, 2023 7 jam yang lalu, hilmy said: apakah boleh membuat iklan property yang bukan punya kita / lebih tepat nya membantun teman menjual property milik nya? boleh kok, selama kita memasukan nomor si penjual barang.
0 Contoriano Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 Boleh dong, selama itu bagian dari roleplay dan tidak menyalahkan aturan boleh-boleh saja.
0 $Mojo$ Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 Boleh kok, hal tersebut masih dalam area IC. Jadi selama informasinya jelas masih sah-saj saja.
0 $Tuan Krab$ Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 Bisa, jika ingin mengiklankan property teman kamu bisa sertakan nomor IC teman kamu.
0 NanditoAkbar Posted October 6, 2023 Posted October 6, 2023 Boleh mas. Kamu mungkin bisa /ad se kreatifmu aja. CONTOH!! [SELL] Flat High Garasi di Asolole Highway 15K!!. minat? SMS: 911 (JANGAN SMS KE SAYA!!)
0 dimaskusmayadi Posted October 6, 2023 Posted October 6, 2023 Boleh saja mas jika ingin membantu temannya menjual property, dan jangan lupa juga untuk mencantumkan nomer teman kamu yang ingin menjual propertynya mas. Semoga bisa membantu.
0 hilmy Posted October 7, 2023 Author Posted October 7, 2023 oke terimakasih semua, saya terbantu dengan jawaban kalain semua
Question
hilmy
apakah boleh membuat iklan property yang bukan punya kita / lebih tepat nya membantun teman menjual property milik nya?
15 answers to this question
Recommended Posts