Endhiko_Firmanda Posted September 29, 2023 Posted September 29, 2023 Nama pelapor: Endhiko_Firmanda Nama pelanggar: Mask_633205 Peraturan yang dilanggar: Melanggar Pasal 8 ayat 4 Apa yang terjadi: Saya bekerja sebagai sopir Tow Truck terus pura pura minta derek mobil, ya kuiyain tapi aneh aja derek mobil napa ga call malah ngerob, kuikutin bener malah merampok Bukti: Spoiler
daigoardan53 Posted September 29, 2023 Posted September 29, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Febri Lopii diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @Endhiko_Firmanda dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
daigoardan53 Posted September 30, 2023 Posted September 30, 2023 Waktu 1x24 sudah berlalu semenjak case ini saya handle tanpa ada nya jawaban dari Terlapor, setelah melakukan beberapa investigasi dengan bukti-bukti yang saya dapat dari chatlog kedua belah pihak, dapat dikonklusikan bahwa: Pelapor dirampok saat onduty sebagai mekanik di dalam Towtruck, yang dimana tidak boleh dirampok. Terlapor tidak jadi melakukan aksi merampok kepada terlapor dan dianggap Fail, maka disini di konklusikan bahwa kedua pihak tidak mengalami kerugian materiil. Maka dari ini, keputusan dari saya adalah tidak menindak Terlapor (No Action Taken, based on the reason above) L&A.
Recommended Posts