Jump to content

Kevin_Griffiths dan Louis_Woodman [Meledakkan kendaraan orang lain]


GDK

Recommended Posts

Nama In-Game: Goldberg Kindersley
Nama pelanggar In-Game: Kevin Griffiths dan Louis Woodman
Waktu dan tanggal: 19:40an, 26 April 2015
Apa yang telah dia lakukan?: Waktu itu saya sedang menebang pohon di daerah Flint Country terus dateng Kevin Griffiths dan partnernya buat ngerob saya dan temen saya. Melihat ada object kayu di trunk sadler saya Kevin Griffiths langsung meng-rpkan dimana kunci sadler saya, saya jawab masih ada di dalam mobil. Setelah berhasil membawa kabur sadler saya, temen saya nelfon 911 buat melaporkan kejadian. Dua anggota SASD dateng ke TKP terus saya RP dengan mereka selang beberapa menit muncul notifikasi seperti ini "[19:50:51] INSURANCE: Your Sadler (slotarrow-10x10.png:3) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours" bahwa sadler saya yang di bawa oleh Kevin Griffiths meledak. Saya tanya kepada salah satu anggota SASD kalo meledakkan kendaraan orang lain itu tidak diperbolehkan jadi saya report aja disini karena di Ingame tidak ada admin yang online.
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

http://postimg.org/image/748ywboqf/

http://postimg.org/image/v0c3o3w8n/

http://postimg.org/image/k9oh2filz/

Catatan lainnya: Apakah kendaraan saya bisa di refund?

Link to comment

Gua, selaku pemain dari character Louis Woodman. Mengaku bersalah, dan juga Kevin Griffiths, kami berdua sudah mengaku bersalah. Pada saat kemarin, memang gua lagi rampok lu berdua. Si Kevin langsung ambil kunci Sadler dan bawa itu Sadler pergi, langsung aja gua berdua sama Kevin pergi ninggalin lu buat "evade" dari kejaran SD/PD. Gua ada niatan untuk tinggalin mobil lu di suatu pelosok atau tempat yang jauh. Disaat udah dapet tempatnya. Udah pas banget. Mobil lu gak SENGAJA kecebur dah tuh. Gua juga langsung kaget sama si Kevin. Gua emang gak ada niatan dan gak sengaja buat jatuhin mobil lu ke laut (gara gara kepeleset). Pas kecebur, langsung dah gua balik berdua sama si Kevin ke Los Santos, dan akhirnya off.

 

Emang ada niatan juga buat ganti kerugian lu. Mungkin gua bisa ganti kerugian lu. Bisa PM gua Louis Woodman (kasih tau berapa yang harus gua ganti, dan lain lain). Sekali lagi, mobil lu kecebur gak ada unsur kesengajaan.

 

Happy Roleplaying dan terimakasih.

Link to comment

Gua, selaku pemain dari character Louis Woodman. Mengaku bersalah, dan juga Kevin Griffiths, kami berdua sudah mengaku bersalah. Pada saat kemarin, memang gua lagi rampok lu berdua. Si Kevin langsung ambil kunci Sadler dan bawa itu Sadler pergi, langsung aja gua berdua sama Kevin pergi ninggalin lu buat "evade" dari kejaran SD/PD. Gua ada niatan untuk tinggalin mobil lu di suatu pelosok atau tempat yang jauh. Disaat udah dapet tempatnya. Udah pas banget. Mobil lu gak SENGAJA kecebur dah tuh. Gua juga langsung kaget sama si Kevin. Gua emang gak ada niatan dan gak sengaja buat jatuhin mobil lu ke laut (gara gara kepeleset). Pas kecebur, langsung dah gua balik berdua sama si Kevin ke Los Santos, dan akhirnya off.

 

Emang ada niatan juga buat ganti kerugian lu. Mungkin gua bisa ganti kerugian lu. Bisa PM gua Louis Woodman (kasih tau berapa yang harus gua ganti, dan lain lain). Sekali lagi, mobil lu kecebur gak ada unsur kesengajaan.

 

Happy Roleplaying dan terimakasih.

Kalo memang itu tidak sengaja saya maafin, tapi jangan diulangi lagi ya :D. Saran saya nih, kalo memang anda ingin membawa kabur mobil korban alangkah baiknya ditaruh di suatu tempat yang jauh dari air(laut/sungai) ataupun tebing tinggi. kenapa? takutnya tar mobilnya di dorong2 sama orang/newbie ke air, jatuhhnya kalian yang disalahkan oleh korban karena telah menghancurkan kendaraan orang lain dan soal ganti rugi dapat kita bicarakan di ingame.

Link to comment

Kalo memang itu tidak sengaja saya maafin, tapi jangan diulangi lagi ya :D. Saran saya nih, kalo memang anda ingin membawa kabur mobil korban alangkah baiknya ditaruh di suatu tempat yang jauh dari air(laut/sungai) ataupun tebing tinggi. kenapa? takutnya tar mobilnya di dorong2 sama orang/newbie ke air, jatuhhnya kalian yang disalahkan oleh korban karena telah menghancurkan kendaraan orang lain dan soal ganti rugi dapat kita bicarakan di ingame.

 

Siap. PM In Game aja.

Link to comment

hai, gue pemilik char kevin griffths sorry baru konfirm laptop gua rusak skrng pk laptop abang. sorry gue ngga ada unsur kesengajaan, gue kepeleset pas lagi bawa. biaya refund tinggal kontak louis dolo karena laptop gue masih rusak tengkyuuuuu. wasalam.

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...