Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK] Mengapa packetloss saya selalu tinggi?


Cagah22

Question

Posted

sesuai judul saya ingin menanyakan bagaimana cara mengurangi packetloss. karena ketika saya di kota packetloss saya biasanya di atas 5.0. kalo ada yang bisa atasinya mohon beritahu karena saya merasa tidak nyaman dengan packetloss tinggi

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mengapa packetloss saya sangat tinggi ?
Jawaban: Jaringan kamu berarti. - Pakuwo


Pertanyaan: min apakah jika kita mengunakan ini kita bisa seperti itu? jika bisa mengapa tidak jika tidak bisa mengapa harus saya?
Jawaban: Perjelas pertanyaamu. - Supernovasonic


Pertanyaan: min jaringan ping saya selalu tinggi dan selalu disconnect boleh pake VPN?
Jawaban: Silahkan, kalau memang keadaannya begitu. - Heistoria


Pertanyaan: min kok packetloss saya selalu gede sih selalu di atas 20 an
Jawaban: Iya sabar ya mas, servernya lagi penyesuaian setelah migrasi. - Vermouth


Pertanyaan: Relog kaga normal,malah selalu repair,padahal infernus selalu di RP parkir doang karna selalu spawn /dl 1000
Jawaban: Coba /maxobject dibuat potato biar render aman. - ajengalifa


Pertanyaan: min kenapa ya ping saya selalu tinggi diatas 90+ tapi packetloss nya 0.0
Jawaban: Itu tergantung provider yang digunakan - Jipen


Pertanyaan: Min, kok Packetloss saya selalu tinggi ya? Padahal internet wifi baik-baik aja.
Jawaban: Emang dari servernya. - Heistoria


Pertanyaan: Min tau cara mengatasi PacketLoss tinggi? kok saya Tinggi terus ya PL nya.
Jawaban: ganti jaringan - ShevaTujuh


Pertanyaan: min, packetloss saya kenapa masih tinggi ya, udah refresh jaringan juga masih tinggi.
Jawaban: Sudah aman kok, coba crosscheck lagi jaringan kamu. - SilumanUlar


Pertanyaan: Min, ini klau packetloss tinggi tuh grgr internet saya atau emang lg tinggi kah?
Jawaban: Jaringan kamu bermasalah berarti. - Vermouth



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Untuk sekarang server memang sedang dalam perbaikan mas dan sedang dalam masa pengoptimalan. Saran saya untuk tunggu hingga server benar-benar kembali normal seperti semula, karena apabila menggunakan VPN dan lain-lain menurut saya agak percuma karena memang dari Hosting servernya yang menyebabkan Packetloss tinggi. Terimakasihh CMIIW

  • 0
Posted
14 minutes ago, Cagah22 said:

sesuai judul saya ingin menanyakan bagaimana cara mengurangi packetloss. karena ketika saya di kota packetloss saya biasanya di atas 5.0. kalo ada yang bisa atasinya mohon beritahu karena saya merasa tidak nyaman dengan packetloss tinggi

Untuk saat ini memang packetlos di beberapa player memang sedang di angka tertinggi, dan kita juga hanya bisa menunggu info lebih lanjut dari bang Ian. 

Mungkin kalau soal jawaban atas semua ini...sebenernya ga ada, karena saya udah coba buat pake VPN tapi alhasil sama saja. 

  • 0
Posted

Bisa jadi karena jaringan internetnya lemot, dan memang bisa jadi Packetlossnya tinggi dikarenakan server baru saja melakukan imgirasi ke IP yang baru. Jadi mohon untuk sabar dan bantu doa supaya server kembali normal.

  • 0
Posted

Izin menjawab, server baru saja berganti IP, saya rasa yang mengalami lagging atau Packetloss yang tinggi itu semua player, harap bersabar saja, Packetloss memang sedang tinggi dan sedang diperbaiki, jadi mohon kesabarannya, semoga membantu.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...