$TempoyakAsam$ Posted September 6, 2023 Posted September 6, 2023 REQUEST Sebagai player JGRP saya ingin mengajukan request tidak banyak pak. Hanya ingin request penambahan tempat penjualan bait, terutama di Pier Los Santos. Karena menurut saya penambahan tempat penjualan bait ini sangat diperlukan oleh player yang kadang suka lupa beli bait saat mau mancing. Contoh kecil penambahan tempat nya yaitu Pier los Santos, Dermaga Las Barancas dan Dermaga di Verona Beach. Terima kasih sebelum dan sesudah nya, maaf kalau merepotkan. Boleh dibantu jika mendukung dengan ketik : SUPPORT Dan ketik : UNSUPPORT jika saran saya terlalu berlebihan atau merepotkan. Terima kasih.
$Banana Joe$ Posted September 6, 2023 Posted September 6, 2023 Menurutku keterbatasan bait shop dan murahnya bait sendiri malah ciptakan RP yang positif. Yip, ada berbagi disana, juga server sendiri sudah menyediakan tempat khusus untuk pembelian bait dibeberapa tempat yang cukup sesuai kebutuhan. Dapat disimpulkan saya cukup UNSUPPORT dengan penambahan ini. Quote Bait Shop | GTA Wiki | Fandom
$OCEANSIDE$ Posted September 7, 2023 Posted September 7, 2023 23 jam yang lalu, TempoyakAsam said: player yang kadang suka lupa beli bait saat mau mancing UNSUPPORT Makanya jangan lupa, selalu cek ulang.
$Pak Adit$ Posted September 7, 2023 Posted September 7, 2023 UNSUPPORT Kamu terlalu malas atau lupa pada saat beli umpan. 1. Kamu lagi di Angel Pine ada tempat beli umpan ikan yang sudah dijelaskan oleh Banana Joe(meskipun belum ada sportshop untuk beli pancingan) 2. Kamu lagi di Fort Carson atau Las Barancas ada pelabuhan di Fort Carson serta pembelian umpan disana, untung tidak dijual di pelabuhan Fort Carson (◡ ω ◡) 3. Kamu lagi di stadion Los Santos tinggal pergi ke pelabuhan Santa Maria Beach aja kok, butuh berapa menit untuk beli umpan di Verona Beach ಠ︵ಠ Gak sampai 1 jam kok untuk pergi dari stadion Los Santos ke pelabuhan Santa Maria Beach.
LazyFruit Posted November 14, 2023 Posted November 14, 2023 UNSUPPORT kalau semua hal dipermudah bukannya malah jadi server MM doang nanti,karena tempat beli bait jauh di smb jadi bisa roleplay baru kayak jualan umpan di stadium pier
syifaaki Posted January 1, 2024 Posted January 1, 2024 UNSUPPORT Udah cukup kok jumlah toko umpan nya dan cukup strategis juga, walaupun sedikit jauh dan memakan waktu ya buat beli nya jadi ga langsung instant ada. Saran saya buat mengatasi masalah kehabisan bait di tengah-tengah mancing, siapin stock Bait cadangan taro juga di bagasi mobil/motor, jadi ketika habis ya cukup balik ke kendaraan nya aja tanpa harus pergi lagi ke tempat bait.
$mrcuryz$ Posted January 8, 2024 Posted January 8, 2024 UNSUPPORT! Masnya kurang memperhatikan, di Fort Carson ada, Angel Pine ada, dan SMB juga ada,kalau mau mancing usahakan Bait nya ada atau mas beli bait simpen trunk terus beli lagi
$special$ Posted January 12, 2024 Posted January 12, 2024 UNSUPPORT karena, menurut saya hal itu normal terjadi, karena saya juga mengalami hal tersebut, dan saya UNSUPPORT karena, hal ini malah membuat menggampangkan player, justru lebih bagus penjual baitnya di Fort Carson sama di SMB, ini juga akan mengurangi player yang malas-malasan beli bait di tempat yang jauh.
$Syahram$ Posted April 11, 2024 Posted April 11, 2024 UNSUPPORT Dikarenakan tempat beli bait udah bagus tempatnya dan juga ga perlu waktu yang lama buat kesana
$Yuriko Vero$ Posted July 13, 2024 Posted July 13, 2024 UNSUPPORT Karena lokasi pembelian bait di kota ini sudah cukup strategis.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.