tanju Posted August 31, 2023 Posted August 31, 2023 (edited) Putra Syah Putra Syah adalah seorang anak yang lahir dan besar di kota Los Santos yang kelam. Sejak kecil, dia tumbuh di tengah lingkungan yang keras dan penuh dengan kejahatan. Ayahnya adalah seorang gangster terkenal, sementara ibunya meninggal saat dia masih bayi. Kehidupan Putra tidak pernah mudah, tetapi dia tumbuh menjadi seorang pemuda yang kuat dan pemberani.Sebagai anak laki-laki yang berasal dari kota yang penuh dengan kekerasan, Putra tumbuh dengan cepat belajar melindungi dirinya sendiri. Dia sering terlibat dalam konflik dan perkelahian di sekolah, namun dia juga memiliki sifat kebaikan yang tersembunyi. Meskipun hidup di tengah kriminalitas dan kekerasan, Putra selalu berusaha menjaga integritasnya sendiri. Ketika Putra beranjak remaja, dia mulai menyadari bahaya hidup dalam dunia kejahatan. Dia melihat teman-temannya terjerumus dalam pergaulan yang buruk, dan dia tidak ingin mengikuti jejak mereka karena dapat merugikan dirinya sendiri. Meskipun godaan untuk menjadi bagian dari gang dan mengambil jalan pintas menuju kekayaan dan kekuasaan, Putra tetap setia pada prinsip-prinsipnya sendiri.Dalam perjalanan menuju kedewasaan, Putra menemukan minat dalam seni bela diri. Dia bergabung dengan sebuah gym di Los Santos dan secara intensif melatih kemampuan bertarungnya. Putra menemukan kedamaian dalam latihan fisik dan mental ini, dan dia tumbuh menjadi seorang pejuang yang tangguh. Setelah lulus dari sekolah tinggi, Putra memutuskan untuk memilih jalan yang berbeda dari ayahnya. Dia tidak ingin hidup dalam bayang-bayang kejahatan, tetapi ingin mengubah kota Los Santos yang kelam menjadi tempat yang lebih baik. Putra mendaftar di universitas dan mempelajari hukum dengan harapan dapat berkontribusi dalam memerangi kriminalitas dan ketidakadilan.Dengan tekad dan semangat yang kuat, Putra Syah menyelesaikan pendidikannya dan menjadi seorang pengacara yang sukses. Dia melawan kejahatan dan membela orang-orang yang tidak mampu mempertahankan diri mereka sendiri. Putra mengambil risiko besar dengan menentang kekuatan kriminal yang kuat di Los Santos, tetapi dia tidak pernah mundur dan pantang menyerah demi kota los santos yang bail dan aman. Questions Character Story Pertama: Ya Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya tanju selaku pemilik account UCP tanju bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Putra Syah) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited September 1, 2023 by tanju
Nixons Posted August 31, 2023 Posted August 31, 2023 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
tanju Posted August 31, 2023 Author Posted August 31, 2023 2 minutes ago, Nixons said: Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (6 bulan - 1 tahun ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah ) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
Nixons Posted September 1, 2023 Posted September 1, 2023 12 hours ago, tanju said: Silahkan di jawab pertanyaan diatas sebelum melanjutkan ketahap selanjutnya
tanju Posted September 1, 2023 Author Posted September 1, 2023 16 jam yang lalu, Nixons said: pakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (6 bulan - 1 tahun ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah )
Nixons Posted September 2, 2023 Posted September 2, 2023 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @tanju I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Nixons JG:RP Helper Team
Recommended Posts