0 $aavvynn$ Posted August 29, 2023 Posted August 29, 2023 6 hours ago, Slamet Suwarjo said: saya mau buat yang saya kotakin garis merah, bisa ga. caranya gimana? Harus donatur kak itu namanya signature, terus gambarnya itu di post melalui postimage kak. Untuk guidenya silahkan pakai : Atau bisa search melalui fitur yang ada dengan kata kunci "Guide Signature" Semoga membantu.
0 $aavvynn$ Posted August 28, 2023 Posted August 28, 2023 Case nya kenapa kak ? Itu terlihat kamu ingin memasukkan file seperti gambar atau file lain, namun filenya tidak ada jadi tidak terdeteksi adanya file saat kamu memasukkan filenya. Coba buka folder file yang ingin kamu masukkan, lalu drag ke browser kamu. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan.
0 $MrAntonio$ Posted August 28, 2023 Posted August 28, 2023 itu casenya kamu mau ngapain mas? itu kaya yang gabisa diedit ya
0 Slamet Suwarjo Posted August 29, 2023 Author Posted August 29, 2023 17 jam yang lalu, aavvynn said: Case nya kenapa kak ? Itu terlihat kamu ingin memasukkan file seperti gambar atau file lain, namun filenya tidak ada jadi tidak terdeteksi adanya file saat kamu memasukkan filenya. Coba buka folder file yang ingin kamu masukkan, lalu drag ke browser kamu. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan. saya mau buat yang saya kotakin garis merah, bisa ga. caranya gimana?
0 bagas jgrp Posted August 29, 2023 Posted August 29, 2023 1 jam yang lalu, Slamet Suwarjo said: saya mau buat yang saya kotakin garis merah, bisa ga. caranya gimana? setau saya yang begitu rata2 donaters ga sih atau admin?
-1 JG:RP Bot Posted August 28, 2023 Posted August 28, 2023 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: loginnya di mana yang "sign up" atau "existing use?sign in"Jawaban: existing use sing in, terus masukin username dan password akun forummu - BotjahPertanyaan: min gimana cara buat insert image from urlJawaban: Upload ke postimg, lalu copy hanya direct link saja. - NorthizPertanyaan: min bole ga SSRP CK pakai link doang saya gabisa insert photo from URLJawaban: Link ditunggu = jadi foto - JestererraPertanyaan: engga mksd saya bukan insert from url jadi cuman saya kasih link kayak dari postimageJawaban: Iya, ditunggu aja nanti jadi foto - JestererraPertanyaan: lah malah insert nya ganti radioJawaban: Coba tombol di dekat numpad. - valuablePertanyaan: fungsi insert apa yaJawaban: Enggak ada fungsinya. - FoliumPertanyaan: mint insert image from url selain dari post image dari mana ya?Jawaban: imgur. - HeistoriaPertanyaan: insert image from url buat char story form lg gabisa yaa?Jawaban: Pake postimage google. - superletzyPertanyaan: kok aku gk bisa https://imgur.com/L9BHmwm masukin ini ke insert url cs ya?Jawaban: Pake extensionnya dibelakang, kaya .png atau .jpeg dan segala macam. - FlintPertanyaan: tutorial masukin foto ke forum dong saya cuman nemu insert foto from urlJawaban: Kamu upload dulu fotonya ke postimage, lalu convert di situ dan hasil linknya tempek ke forum. - RizkyKazamiSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
Question
Slamet Suwarjo
7 answers to this question
Recommended Posts