Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Jaroslav_Theodor (Tidak menghormati player lain)


Ganda Girsang

Recommended Posts

Posted

Nama In-Game: Alanzo Martinez
Nama pelanggar In-Game: Jaroslav Theodor
Waktu dan tanggal:21 Maret 2015 - Sekitar 07:00 PM
Apa yang telah dia lakukan?:Gini bang,pertama" gua kan mau bayar pajak bisnis gua, gua /call 123, dia bilang dah tutup,jadi gua mohon" dah secara IC, yaudah dah pikir gua,tiba dia PM gua dan fitnah gua, dia bilang gua ganti char buat bales dendam karena dia gak mau terima bayaran pajak gua, waduh gua dah ngomng jujur,dia malah bilang gua OOC Lie, waduh sakit banget hati ini bang,gua tanya maksud dia sebenarnya apa sih,soalnya sampe fitnah" gajelas.
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

KU2vWAA.pngy3WHRDl.pngJsRTBE5.png


Catatan lainnya: Mohon bantuan dari abang" pahlawan JGRP :D

Posted

Gini Gua sebagai jaroslav , gua kan udah RPin kalau gak boleh , nah pas ane naek mobil ada orang ngikutin pakek towntrcuk nah dia ikutin aneh terus dan sampek nembakin mobil ane , nah ane kan gak tau kesalahn ane bang , nah ane ini cuma curiga aja bang , nah pas udah gak dikejar lagi gua tanyak bang , emang si tanyaknya gak sopan , tapi ane kalau nuduh langsung kan jelas ane marah2 . nah setelah itu , ane ketemu dia bicara /b , si pelapor bilang " gua gak suka difitnah nah setelah itu udah bicara bicara , ane bilang yaudah maaf , ane kan udah ngaku tu disanah kalau salah dan ane gak ngeyel bang. saya ada SS kok pas saya minta maaf , kalau saya ngakunya sih saya salah tapi mohon dimaafin, kan kita ketemu di game dan masak di OOC kita mau musuhan ya gak lah , menurut saya , saya salah dan saya meminta maaf sebesar besarnya kepada pelapor terimakasih 

Posted

Iya emang anda minta maaf via /b , emang saya ada respond ? dan gak semua masalah bisa diselesain dengan kata "MAAF" , Ini perasaan,OOC, lo tuduh yang enggak enggak secara maksa,jujur aja, orang yang ngalami maslah kayak gini, 90% nya pasti sakit.

Posted

Saran aja, ini cuma game, semuanya juga pasti ngelakuin hal2 yang salah. Jadi gue minta dari kalian ambil keputusan yang sama sama enak, lu pada tau sendiri game kayak ginian aja bisa bikin dendam, jadi saran gue kalian damai dan kelar masalahnya.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...