Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Tentang penipuan senjata


foldryse

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mint kalau story CK tentang penipuan gapapa ya?
Jawaban: Bisa kok, gapapa. - RaySan


Pertanyaan: Min boleh ga penipuan senjata gitu misalnya saya jual senjata $500 nih ada yang mau tapi saya nipu apakah boleh?
Jawaban: Yang diperbolehkan menipu speksifikasinya, baca RULES - Jipen


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: admin apakah diperbolehkan melakukan penipuan senjata? saya ada slc
Jawaban: Baca rules pasal 8. - snoopwoot


Pertanyaan: batas penipuan senjata berpa K/??
Jawaban: cek bit.ly/rulesjgrp pasal 8 - Ukhhibukka


Pertanyaan: Apakah boleh melakukan penipuan senjata melle?
Jawaban: Nipunya gimana dulu? - fferry2602


Pertanyaan: ini penipuan jual beli senjata , udah di kasih uang malah kabur
Jawaban: harus tetap dikasih senjatanya. - Nancooo


Pertanyaan: kalomisal penipuan senjata min? saya pernah ketipu sama player lain, slc seharga $1000, saya bayar tapi dia gangasihsenjata
Jawaban: Ya bisa - randykurniawan


Pertanyaan: min saya minjemin jg cash $3K untuk membuat senjata di ic tapi tidak diganti, apakah penipuan dan boleh di report?
Jawaban: bisa, scam maximal $1,000 - RaySan



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...