Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

tentang senjata


Rafa Ramadhan

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: Min, kalau misal story CK tentang pembunuhan gitu, boleh ga si cuman menggunakan senjata tumpul saja? tanpa senjata api.
Jawaban: Baiknya menggunakan senjata tajam mas, minimal pisau. - ZixCzy


Pertanyaan: min ada website tentang pembuatan licenses senjata atau disebut FAL
Jawaban: Langsung ke website SAPD. - Instinct


Pertanyaan: min memangnya tidak boleh nanya tentang senjata di zona hijau?
Jawaban: Gaboleh. - razemc


Pertanyaan: min saya izin bertanya tentang cara buat seperti senjata surplus itu gimana yah min?
Jawaban: Khusus faction official. - Lost


Pertanyaan: Min kalo story CK nya tentang tabrak lari yang disengaja boleh tidak min? atau harus CK pakai senjata?
Jawaban: Harus pake tembakan mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: min ngomongin tentang crack scam atau senjata di basement sanews boleh?
Jawaban: Kalo di dalam mobil, pojokan, /l sih ga masalah - Martixel


Pertanyaan: min kalo ngomongin tentang senjata atau pot atau crack di gz itu kan gaboleh? nah kalo misalnya ada yang nanya lewat wt?
Jawaban: Betul - therealhitman47


Pertanyaan: Min kalau nelpon PD karena ada orang yang bahas tentang senjata di Bank boleh ga?
Jawaban: IC sih mas, boleh aja. Pastikan kamu jauh dari orang yang mau kamu laporin. - Ukhhibukka



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
6 hours ago, Rafa Ramadhan said:

oalahh, soalnya temen gw megang sos 2 tangan

 

Setahu saya memang gitu mas, kalau kita yang pegang di visu kita cuma satu tapi kalau orang lain pegang di visu saya jadi dua padahal di visu yang pegang juga tetep satu. 

Link to comment
  • 0

Gabisa mas, SOS di JGRP hanya 1 tangan, jika kamu liat visual 2 tangan itu hanya visualisasi saja, bisa saja itu MOD. Jika merasa menguntungkan dari segi POV teman kamu, bisa report saja jika memang keduanya fungsi, kebanyakan hanya visual saja, seperti halnya MOD visual/skin kendaraan, contoh teman kamu pasang MOD Sultan jadi Lambo, visual hanya dia yg pakai MOD nya saja, kamu nggak masang ya tetep keliatan Sultan. Seperti SOS nya itu tadi. 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...