Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Lupa pass akun ucp,


kuciangg

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: ini saya buat akun baru karena akun satunya lupa email ucp sama pass apa bisa dinonaktifkan agar tidak double akun
Jawaban: Bisa. - Pakuwo


Pertanyaan: min. bisa bantu recovery pass forum jgrp saya ya? saya lupa pass. Udah Lupa Password tapi email gak ada masuk.
Jawaban: /report. - Heistoria


Pertanyaan: Jadi saya dulu punya akun InGame namanya Sonny_Mozart, terus lupa pass sama username buat masuk web akun UCP
Jawaban: Okee, terus? - Lost


Pertanyaan: admin bisa check akun gw yg dulu gak ? ucp nya apa akun google nya [email protected] gw lupa pass nya
Jawaban: Gabisa - Jestererra


Pertanyaan: biar ga double akun nonaktifkan yg satu mint yang lupa pass sama email ucp nanti dikira dual akun
Jawaban: kamu bertanya atau ngomong - serendipity


Pertanyaan: gw di banned tanpa sebab di banned server bukan akun pass gw beli karakter tiba tiba server close trs pass login di banned
Jawaban: Terkena silent banned, cukup tunggu 5-6 menit trus login aja lagi mas. - lordodo


Pertanyaan: Min saya kan forum sapd dulu lupa pass, terus ga ke send email buat ganti pass, saya buat baru boleh kah?
Jawaban: Coba cek lagi di bagian spam email kamu. - valuable


Pertanyaan: min mau nanya kalo misal kita lupa pass forum pd dan udah pake forget pass tapi emailnya belum masuk itu kenapa ya? tq min
Jawaban: Cek di bagian spam, atau tunggu lagi. - ShevaTujuh


Pertanyaan: min saya kan lupa pass akun forum. Boleh buat akun lagi gak min?
Jawaban: Ya buat aja abis itu request delete akun lama. - DarthVader99


Pertanyaan: min kalo akun forum hilang gimana min saya lupa pass akun pemulihan saya itu gimana ya?
Jawaban: Kalau masih simpan email pas daftar, pakai lupa password. - Arcane



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...