Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

server no respond


DIMBO 17

Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: tolong min respond reportan saya saya udah 3 x report ga di respond respond
Jawaban: Sabar ya, kalau sama sekali gak di respond bawa ke forum. - Instinct


Pertanyaan: min kok dari semalem CK saya belum di respond respond ya padahal punya temen saya sudah di respond tetapi saya blum
Jawaban: Sabar yah ganteng - BADRI


Pertanyaan: bang respond bang dari tadi gak di respond
Jawaban: Tunggu ya manis - Venti


Pertanyaan: di respond cs saya tapi dia respond cuman revew
Jawaban: itu berarti staffnya lagi ngecek background kamu, tunggu dulu aja. - Honey7


Pertanyaan: min tolong respond report ku, dari tadi belum di respond
Jawaban: Ha? baca di /help ask kalau belum tau fungsi dari /ask. - martinaddicts


Pertanyaan: min saya adui report cuma tidak di respond respond min
Jawaban: SAbarrr - JoniJoni


Pertanyaan: min aku udah buat cs di forum jgrp belom di respond bisa tolong di respond min
Jawaban: Kamu maksa buat respon semakin lama prosesnya - Adikusumah


Pertanyaan: min tolong dong saya udah report 2 kali ga di respond respond
Jawaban: sabar - imelda


Pertanyaan: tolong dong udah mau 3 kali nih report ga di respond respond
Jawaban: Sabar loh mas - imelda


Pertanyaan: min kalo req unban belom di respond respond harus gimana ya?
Jawaban: Sabar. - valuable



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...