Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

ini gimana ya? setiap login selalu gini cara fix nya gimana? sebelumnya bug pas kendarain dinghy masuk kedalem pasir terus pingsan karna kehabisan udara terus jatuh kebawah dan mati berulang ulang


9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min ini saya masuk mall tiba tiba jatuh kebawah lalu balik ulang jatuh terus
Jawaban: sudah coba /stuck mas? kalau /stuck tidak memperbaiki silahkan /report minta jail bug. - Outworld


Pertanyaan: kan saya baru pertama kali naik heli saya di udara tapi ga bisa majuin cuman bisa muter muter di udara min
Jawaban: /help ask. - valuable


Pertanyaan: min kok saya setiap masuk ke mall selalu jatuh kebawah mapingan kenapa ya?
Jawaban: Yaudah berarti mappingan lagi diperbaharui, jangan kesana dulu. - Heistoria


Pertanyaan: min ada heli mental jatuh dari atas berulang ulang kayak ngeglicth itu bug visu atau gimana?
Jawaban: /report coba' - Instinct


Pertanyaan: min ini kaki saya pincang gara gara tadi bug mati lompat berulang ulang
Jawaban: /report mas. - martinaddicts


Pertanyaan: Relog kaga normal,malah selalu repair,padahal infernus selalu di RP parkir doang karna selalu spawn /dl 1000
Jawaban: Coba /maxobject dibuat potato biar render aman. - ajengalifa


Pertanyaan: min karakter ku satunya bug mati berulang ulang udah masang enablefallteleport sama stuck masih gitu apa bisa bantu min? :)
Jawaban: /report - superletzy


Pertanyaan: min karakter gua dalam bug engga tadi gua naik kapal orang yg lag trus masuk kedalem air trus gua jatoh nembus tanah mati
Jawaban: /stuck atau /report ya. - EGOITICS


Pertanyaan: min mobil saya tiba tiba terbang terus mendarat di pasir pasir pier
Jawaban: /report. - RaySan


Pertanyaan: ini kan karna ku freeze skill tapi kok SG gua yg sebelumnya 2k jadi 1,2k ya? karna mati?
Jawaban: Donatur kamu sudah habis kali - doni240402



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Masnya pakai Samp addon? kalau iya difoto sudah dijelaskan bagaimana solusinya.

Caranya buka file direktori dimana GTA SA SAMP terinstall >> Klik kanan >> New >> Text Document, setelah file terbuat nanti ubah namanya menjadi 'enablefallteleport' lalu enter dan biarkan kosong isinya serta coba login kembali.

Link to comment
  • 0

Bikin fle extension  .txt, bikin di file directory GTA kamu, "enablefallteleport.txt", jika sudah report secara in-game pakai character kedua kamu/kmu minta tolong temen kamu untuk report char kmu yang kena bug, kalau udh bakal nnti di jail in-game, nanti di unjail. kelar dehh hehe. 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...