Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Fransisco Bienvenida ( 10 crack, Sawn of Shotgun 80 ammo, uang 500 ) )


Recommended Posts

Character: Fransisco Bienvenida

Waktu & Tanggal: 07/23/2023

Barang yang dibutuhkan: 10 crack, Sawn of Shotgun 80 ammo, uang 500 

Saya membutuhkan refund karena:

jadi saat saya mengendarai Benson dan ingin menuju arah Las Barancas ke Inul ingin memancing, dijalan saya bertemu dengan 2 orang ini sebagai rampok. Saya lawan bersama teman saya Keenan Francesco. Lalu ketika aksi perang berlangsung kedua robbery ini menggunakan hitman.cs, lari kenceng, dan c-bug. Dan saya sudah pm admin ingame yang membanned kedua robbery tersebut dan admin tersebut menyuruh foward ke forum.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

bukti ke banned

Screenshot_2023-07-23_030026.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[02:20:17] Jio Alexander shouts: Rampok!
[02:20:18] * Madenz Zigoy ambil senjata dari dalam tas menggunakan kedua tangan, menembak kapan saja.
[02:20:21] * Jio Alexander keluarin senjata dari dalam kantong, nembak.
[02:20:21] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[02:20:23] Joel Cespedes says: Weh
[02:20:24] Joel Cespedes says: Di rob
[02:20:25] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[02:20:26] * Keenan Francesco yanks out his m1887 from backpack - he pull the trigger
[02:20:26] Jio Alexander shouts: Turun!
[02:20:28] Joel Cespedes says: Amfung
[02:20:28] KEGUNAAN: /hide [1-2]
[02:20:31] * Fransisco Bienvenida disembarks his mini-pump and he sent hot bullets.
[02:21:14] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[02:21:14] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

admin pm
[02:49:41] [id:69] {FF0000}Junior Helper doni240402
[02:50:06] (( PM to [69] doni240402: bang gua mati ama yang lu banned, bisa minta heal ngga sama set armor saya karna saya mati ama dia ))
[02:50:33] (( PM from [69] doni240402: lu mati IC ))
[02:50:46] (( PM from [69] doni240402: dia gua banned karena pas gua spec, cbug ))
[02:51:53] (( PM to [69] doni240402: gua ada bukti kok bang, dia auto hitman ama cbug ama atlit pelari min ))
[02:52:21] (( PM from [69] doni240402: minta refund ke forum, dan report ))
[02:52:57] (( PM to [69] doni240402: emang kalo terlapor ke banned masih bisa di report forum ? ))
[02:53:07] (( PM from [69] doni240402: bisa ))
[02:53:14] (( PM from [69] doni240402: di tambahin nanti pasalnya ))

 

Link to comment
  • BADRI changed the title to [REFUND] Fransisco Bienvenida ( 10 crack, Sawn of Shotgun 80 ammo, uang 500 ) )
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...