Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] NAMA FONT APA?


GODPLANT

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Langkah pertama :
Buka software dengan klik Windows + S lalu ketik " Character Map " Lalu setelah itu kamu buka.

Spoiler

image.png

Langkah kedua :
Setelah terbuka software nya kamu buka saja terus dicari satu persatu, walaupun agak rumit tapi demi hasil yang pengen kamu mau pasti semangat..


( Kalau ga muncul gambar klik sendiri ya, internet aku lagi lemot. )*

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: font nya Skull Font min, kaya gambar skull gitu font nya
Jawaban: Berarti tidak bisa kalau font itu. - razemc


Pertanyaan: min mau nanya cara ngatasin font yang ga ke detec gimana ya kok font nya jadi calbri semua padahal dah ganti font
Jawaban: . - Sructs


Pertanyaan: min saya mau nanya kok ini saya abis install ulang windows font sticker saya yang tadi nya font gang jadi font calbri
Jawaban: Download aja fontnya. - valuable


Pertanyaan: min ada font pack gak?, biar agk harus install font satu per satu biar keliatan font di sticker kendaraannya
Jawaban: Kamu cari aja di google. - Heistoria


Pertanyaan: Font yang ada di chatlog pojok kiri nama font nya apa?
Jawaban: Calibri - Martixel


Pertanyaan: min font senjata DE itu nama font nya apa ya
Jawaban: Cek google, gta weapon kalo gasalah - kunkhus


Pertanyaan: Nama font yang kek gta itu apa min buat custom font sticker
Jawaban: Webdings? - Lost


Pertanyaan: Min Font Buat Stiker jepang pada Mobil itu Nama Font Nya Apa Ya?
Jawaban: Coba cari di MS Word. - RaySan


Pertanyaan: Min masukin custom font di /tag tu masukin nama font nya?
Jawaban: Iya. - snoopwoot


Pertanyaan: cara makai font custom di modshop kok sama aja saya coba nama font lain dari google
Jawaban: pakai nama font di ms world - MaulanaIbraim



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...