Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

specified character story does not belong to your forum account


TheoPeler

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min cs saya erorr, pas saya paste ke ucp, Specified character story does not belong to your forum account!, kek gitu
Jawaban: kaitkan akun forum kamu di UCP terlebih dahulu - SuperWings


Pertanyaan: Min kenapa CS saya begini specified character story does not belong to your forum account.
Jawaban: Akun Forum kamu belum di tambahkan ke UCP kamu mas - BADRI


Pertanyaan: min saya mau activate cs tapi tulisannya specified character story does not belong to your forum account
Jawaban: Baca lagi guide yang ada di thread CS kamu. - Folium


Pertanyaan: @Adikusumah muncul tulisan Specified character story does not belong to your forum account!
Jawaban: Forum account kamu gak dikaitkan ke UCP - Adikusumah


Pertanyaan: Specified character story does not belong to your forum account, gimana tuh min
Jawaban: Kaitkan dulu akun forum nya ke UCP kamu. - Heistoria


Pertanyaan: min kalo error specified character story does not belong to your forum account artinya apa
Jawaban: Sambungkan akun forum kamu dengan UCPnya terlebih dahulu - randykurniawan


Pertanyaan: min kalo ga bisa aktivin cs gimana ya gini terus specified character story does not belong to your forum account
Jawaban: Harus sama dengan UCP yang kamu ajukan saat membuat CS, ga boleh beda. - zainsandi


Pertanyaan: ko pas saya copy link CS nya di UCP ada tulisan "Specified character story does not belong to yout account"
Jawaban: Maksudnya, buat baru CS nya mas, terus Copy CS yang lama dari Character mu yang udah aktif itu. - BADRI


Pertanyaan: maksudnya "you are not in room or object does not belong to room specified" apaan ya min
Jawaban: itu bukan rungan milik kamu - Sructs


Pertanyaan: you are not in a room or object does not belong to room specified, artinya apa ya?
Jawaban: Harus berada di dalam ruangan dulu baru bisa menggunakan CMD tersebut. - beebear



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...